Хорошие отзывы » Здоровье » Лекарственные препараты » Влияющие на сердечно-сосудистую систему
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Венолайф - отзывы

  • 196.0
9,75/10
(8)
Рекомендуют 8 из 8
Бренд: Акрихин

Фармакологическое действие


Венолайф оказывает антикоагулянтное, ангиопротективное, противовоспалительное, венотонизирующее действие.

Венолайф гель — комбинированный препарат для ... читать описание полностью »

Перед употреблением описанных в отзывах медицинских препаратов проконсультируйтесь со своим лечащим врачом
Озарение
Репутация: 0
Написано: 27.05.2019

Полезный отзыв?
Да: 0

Помог в восстановлении после перенесенной тромбэктомии


  • 108
Комментариев (0)
Достоинства: В составе три действующих вещества; не оставляет чувства липкости на коже; поддерживает здоровое сос
Недостатки: Недешевый
Почти всю беременность отходила на одном дыхании, все было очень хорошо, но последние недели перед родами стали для меня настоящим испытанием: однажды появилась сильная боль и отек в бедре, нога значительно увеличилась в размере. Т.к. мне дата родов была уже не за горами, я забеспокоилась и вызвала неотложку.

Врачи скорой помощи заподозрили у меня тромбоз глубоких вен нижней конечности, сказали, что у беременных иногда наблюдаются такие состояния, и что это заболевание крайне опасно для наших с малышом жизней.

Мена госпитализировали в роддом № 15 г. Москвы, специализирующийся на сердечно-сосудистых патологиях. Дежурные акушеры-гинекологи и хирурги в один голос настаивали на экстренном кесаревом сечении и последующей тромбэктомии.

В этот момент я была раздавлена морально, потому что никаких предпосылок для искусственных родов у меня не было, но времени на колебания не было, в опасности были наши жизни.

Врачи провели мне две срочные операции одна за одной. Восстановление проходила в реанимации под капельницей с окситоцином.

Хирурги назначили мне огромное количество лекарств: антибиотики, обезболивающие, противовоспалительные. В восстановительный период после снятия швов применять местно гель Венолайф для снятия отека и воспаления, носить компрессионный трикотаж и делать легкую посильную зарядку.

Пережитое вспоминается непросто, но я рада, что врачи смогли своевременно и быстро оказать нам с малышом медицинскую помощь.

Сейчас я регулярно наблюдаюсь у флеболога. Она контролирует мои анализы крови и смотрит за состояние вен. Врач отметила, что благодаря этому гелю мои вены сейчас находятся в стабильно нормальном состоянии.

От себя хочу добавить, что с ним я не чувствую сильной усталости ног после дня с ребенком на руках, домашних дел и прогулок. Думаю, он хорошо подойдет не только для лечения, но и профилактики здоровья вен.
Стоимость: 450р/40г
Год выпуска/покупки: 2016
Время использования: 3 года

 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация