Хорошие отзывы » Здоровье » Лекарственные препараты » Влияющие на сердечно-сосудистую систему
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Валокордин капли - отзывы

  • 198.0
9,93/10
(14)
Рекомендуют 14 из 14
Бренд: Krewel-Meuselbach
Действующее вещество:
Фенобарбитал (Phenobarbital *) + Этилбромизовалерианат (Ethylbromisovalerinate) + Мятное масло (Menthae piperitae oleum) + Хмелевое масло (Humuli lupuli ... читать описание полностью »
Nikoella
Репутация: +7
Написано: 07.07.2017
Россия , Санкт Петербург
Полезный отзыв?
Да: 6

Отличное седативное действие и мягкое снотворное, эффективен во время стресса.


  • 120
Комментариев (7)
Достоинства: эффективен во время стрессов, относится к симптоматическим препаратам.
Недостатки: запах, вкус.
Принимаю Валокордин по причине плохого, беспокойного сна, ну и при стрессе каком-нибудь, но часто им не увлекаюсь) Различные снотворные средства перепробовала, они мне не особо помогали, а вот валокордин прямо находка, главное, что помогает быстро. Недавно услышала от знакомых, мол не будет больше пузырьков 50 мл с начала августа, останется только маленький. Я как-то привыкла по 50 мл покупать, думаю закупить себе несколько пузырьков про запас. Может кто слышал и это всё не правда? Очень на это надеюсь.
Стоимость: от 106 рублей
Год выпуска/покупки: с 2007 года
Время использования: 10 лет

 
Рекомендую друзьям Да
Nina, 08.07.2017 10:42
   
Хорошие капли, у меня мама без них вообще жизни не представляет.
Главное, чтобы не запретили. А уж какие бутылочки будут, те и купим)
ELena-G, 11.07.2017 17:39
   
Nina, еще есть время закупиться, закон об ограничении продажи тарой 50мл. принят. однако, по его условиям, прекратить производство компании должны не позднее августа 2017 года. Тут не стоит вопрос о запрещении препарата.
А затем имеют права реализовать все выпущенное до окончания срока годности - в случае с валокордином - это 5 лет.
silver88, 22.08.2017 17:52
   
Валокордин - мощный препарат, который выручает меня при панических атаках, работает эффективно, буквально через 15 минут после принятия, я уже спокойна и ничего меня не тревожит! Жаль, что средство перестанут производить в бутылочках по 50 мл, этот объем меня полностью устраивал и хватало его на длительное время. Придется привыкать к новому объему бутылочки.
alexxdud, 22.08.2017 17:53
   
Появилась тревожность, стал очень плохо тревожно спать, соответственно снизилась работоспособность, начал принимать Валокордин по назначению терапевта. Перед сном 30 капель, успокаиваюсь, высыпаюсь. К сожалению, в упаковке 50 мл сняли с производства и он заканчивается будут только в пузырьках 20мл.
viKKi333, 23.08.2017 13:49
   
Часто мучаюсь тревожным состоянием, накручиваю себя накручиваю...все не так просто проблемы в семье.. Для успокоения принимаю Валокордин, он очень хорошо помогает справиться мне с этой проблемой. Способ приема таков: периодически когда перенервничаю 15-20 капель успокаивает, или перед сном, 30 капель (это рекомендуемое колличество) с небольшим количеством воды. Хранить его очень удобно, особых указаний нет, я обычно просто держу его в коробке, чтобы не проникали прямые солнечные лучи, при температуре не выше 25С. Обычно покупаю пузырек 50 мл объема и так взволновал факт запрета на производство и ввоз в этой упаковки. Она для меня очень выгодна, препарата хватает почти на год,а продавать будут только остатки в аптеках пока он не закончится или не истечет срок годности. Вот, прям и не знаю как мне быть, для меня это средство уже проверено и надежно.
Dima228, 04.10.2017 18:53
   
KsuxaKond, 18.10.2017 10:22
   
Валокордин выручал меня не раз в сложных жизненных ситуациях, помогая успокоиться. Маленький пузырек ношу с собой, большой дома в аптечке стоит. Сам производитель уверяет нас, что это препарат в первую очередь седативный, а тек же со спазмолитическими и снотворными свойствами. Препарат выпускается в стеклянной таре темного цвета, обусловленный условиями хранения. Приходилось принимать валокордин при возникновении сложных жизненных и стрессовых ситуациях, когда уснуть и успокоиться самой не получалось. Препарат относится к лекарствам первой помощи. После принятия проходит чувство беспокойства и тревоги, мягко тянет ко сну
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация