Хорошие отзывы » Здоровье » Лекарственные препараты » Снотворные и успокаивающие средства
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Валокордин Доксиламин снотворное - отзывы

  • 200.0
10/10
(2)
Рекомендуют 2 из 2
Препарат Валокордин Доксидамин предназначен для симптоматического лечения периодических нарушений сна, нарушений засыпания и поддержания сна у взрослых.

... читать описание полностью »
Nikoella
Репутация: +7
Написано: 11.10.2017
Россия , Санкт Петербург
Полезный отзыв?
Да: 1

Эффективный препарат


  • 120
Комментариев (4)
Достоинства: нет головной боли с утра после приема
Недостатки: бывает сухость
Проверил на себе... Вообще не понимал, что такое стресс, бессонница и т.п., пока не перевели на должность начальника отдела. Нервяка куча, часто уснуть не мог. В голове постоянно мысли о завтрашнем дне, недоделанной работе и ревизорской проверке. Когда получалось, сон был неглубоким, просыпался от каждой ерунды. Обратился к терапевту, тот прописал Волокордин-Доксиламин. Но после первого же приема, не помню, как выключился. Проснулся свежим и отдохнувшим. Думал, что просто устал за предыдущий день. Попробовал уснуть без него. Пролежав около часа, решил все-таки выпить. Уснул минут за 20, проснулся только из-за будильника. Пропью назначенные две недели, судя по всему, помогает.
спасибо!

Период дикого переутомления на работе наряду с нервным напряжением при аудите, практически всегда лишают покоя и сна. Постоянное недосыпание и жизнь как в тумане, раздражение и нервные срывы, все от недосыпа... Хороший невропатолог





в поликлинике назначил применение по 20 капель Валокордина - Доксиламина каждый день, на протяжении недели. Капли доступные, эффективные. В промежутке часа от времени планируемого отдыха, применение препарата дает хороший результат, делает сон глубоким - до утра. Капли имеют вкус мяты и добавляются в воду. Принимать приятно,все просто, побочных реакций никаких. Эффект – я полностью отдохнувшая, высыпаюсь, полна энергии.
Стоимость: 200 р
Год выпуска/покупки: 2014
Время использования: 3 мес

 
Рекомендую друзьям Да
margarita, 20.11.2017 10:43
   
Долго боролась с бессонницей. Посоветовали попробовать снотворное, сходила к врачу и мне рецепт выписали не валокордин-доксиламиг. Заказала, кстати, цена доступная, по сравнению с другими снотворными. Выпила по инструкции вечером, спала просто шикарно, за всю жизнь так не спала, наверно. А самое главное на утро, не было никакого дискомфорта.
Тина, 05.12.2017 14:08
   
У меня бессонница началась, когда я бедро сломала. Было больно, всё тело ныло из-за того, что поменять положение не могла ну и нормально спать, соответственно, тоже. Когда стало попроще, бессонница осталась и пришлось начать принимать снотворное. Врач выписал валокордин-доксиламин, пью за полчаса до сна по 22 капли и засыпаю очень легко теперь. Бедро почти в норме и сон, слава богу, наладился.
АндрейV, 05.12.2017 14:15
   
Очень плохо в последнее время засыпал из-за стрессов. Мне прописал доктор капли доксиламин. Очень хорошо помогают, полагаю именно потому, что лекарство в каплях - действует быстро, буквально полчаса и я сплю.
dolchegru, 12.12.2017 22:20
   
Начала пользоваться валокордин-доксиламином неделю назад. До этого бессонница надоела, пришла к врачу, он мне и выписал это лекарство. Самое главное, что его можно приобрести в любой аптеке и по адекватной цене. Просто я много раз была свидетелям, когда доктора выписывали те препараты, что особо не помогали... А здесь помог.
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация