Хорошие отзывы » Туризм и путешествия » Турфирмы
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Туроператор «ГольфстриМ» (Россия, Казань) - отзывы

  • 200.0
10/10
(4)
Рекомендуют 4 из 4
Туроператор «ГольфстриМ»

Работаем по внутреннему и въездному туризму

• Принимаем индивидуальных путешественников и группы в Казани (взрослые и детские)
• Организовываем ... читать описание полностью »
n-varechka
Репутация: 0
Написано: 22.03.2016

Полезный отзыв?
Да: 0

Все на высоком уровне


  • 120
Комментариев (1)
Достоинства: низкие расценки, отличная организация, интересные экскурсии
Недостатки: не отыскала
Была я в Казани от туропеартора Гольфстрим прошлым летом. Очень понравилось! Теперь вот думаю, стоит наверно и в этом году поехать, тем более что ситуация такая с турциями и египтами ;)) А между прочим в Татарстане прекрасно можно отдохнуть, и не только в плане экскурсий. Хоят экскурсии захватывающие. Я была на нескольких в ту поездку. В Свияжске, в Раифском монастыре, в Елабуге. Так красиво, что слов нет. Не знаю как в другие времена года, но летом точно. Одного этого достаточно, никакие морей не надо ))

Запомнились мне мастер-классы. Из нашей группы (я ездила в групповой тур) многие почему-то отказывались, а я с удовольствием пошла на кулинарный, арабскую каллиграфию, на лошадках покаталась. Мне все это было оч. инетерсно! Выбор большой вообще чем заняться, можно из лука или арбалета пострелять или платки научиться повязывать. Для всех куча возможностей.

Возили нас на автобусе, удобный, мне показалось, что совсем новый. Гиды не навязчивые, рассказывают вещи, о которых раньше и не знала, я например. Слушать увлекательно. Народ в Татарстане гостеприимный, дружелюбный. И все это за небольшие деньги, в прошлом году по крайней мере мне путешествие встало в 5500. Точно поеду снова, спасибо!!!
Год выпуска/покупки: 2015
 
Рекомендую друзьям Да
alina0804, 14.04.2017 13:23
   
В Казани давно уже не приходилось быть, с 1996 года наверно. Приехали с мужем и дочкой — я прямо не узнала город! Есть на что посмотреть, куда сходить, особенно если хорошие гиды. Нам в этом смысле повезло, мы ездили через агенство Гольфстрим. Нас разместили в Беррисоне, удобно, рядом с центром, где мы каждый день гуляли. С гидом Альфией успели съездить в Свияжск, Чистополь, Елабугу — чудесные места. Путешествие в общем прошло замечательно.
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация