Хорошие отзывы » Здоровье » Лекарственные препараты » Разное
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Стимол - отзывы

  • 200.0
10/10
(3)
Рекомендуют 3 из 3
Бренд: Biocodex
Торговое название: Стимол

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР:
П-014154/01-2002 от 17.06.2008 г.

ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ:
СТИМОЛ®

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ ИЛИ ГРУППИРОВОЧНОЕ ... читать описание полностью »
Яндекс.Маркет Яндекс.Маркет

Перед употреблением описанных в отзывах медицинских препаратов проконсультируйтесь со своим лечащим врачом
Юль4ик
Репутация: 0
Написано: 09.10.2015
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Стимол мне помог


  • 120
Комментариев (8)
Достоинства: Помог убрать лишние кг и нервы в порядок привести
Недостатки: нет
Хочу и я рассказать как познакомилась с этим замечательным препаратом. После двух родов (у меня погодки) и долгого сидения дома с детьми я как то незаметно для себя набрала лишние 20 кг. Вышла на работу, огляделась - все вокруг такие стройные, красивые, а я квашня квашней. В общем решила я надо срочно приводить себя в порядок. Села на диету, записалась в спорт зал. Надеялась, что успех не за горами. За два месяца лишений (в смысле еды) и истязаний себя в спорт зале сбросила 5 кг. Вроде неплохо. Но!!! Я стала себя чувствовать как выжатый лимон - усталость, подавленное настроение, нервные срывы на детях и муже, спать хуже стала... Спасибо подруга из спорт зала подсказала про Стимол. Начала принимать. Через неделю стала замечать что устаю на тренировках меньше, и настроение лучше становится - в общем дело пошло на лад. Теперь, прошло пол года как я решила фигурой активно заняться, моя фигура мне очень нравится. Считаю, что во многом в этом мне помог Стимол.
Стоимость: примерно 600 руб
Год выпуска/покупки: 2015
 
Рекомендую друзьям Да
Железяка, 13.10.2015 10:34
   
Получается, что Стимол - это как жиросжигатель?
Юль4ик, 16.10.2015 07:47
   
Нет, там немного другой механизм действия. Стимол повышает выносливость организма и позволяет на тренировке дать мышцам бОльшую нагрузку без вреда для здоровья. Как следствие больше лишностей сжигается.
Железяка, 19.10.2015 08:06
   
Как принимать надо? У вас какие-то побочные явления были?
Юль4ик, 21.10.2015 16:53
   
Я по инструкции принимала. Три раза в день по пакетику разводила в полстакана воды и пила во время еды. Побочки никакой не заметила. Все Ок.
Железяка, 25.10.2015 11:42
   
Мне легче таблетку проглотить и водой запить, чем сразу полстакана лекарства выпить :(.
Юль4ик, 26.10.2015 11:47
   
Стимол не противный совсем. Я его в слегка подслащенной воде разводила. Довольно приятный на вкус кисловатый напиток получается.
lapushka, 29.10.2015 05:53
   
Совсем без вреда таких действий быть не может.
Юль4ик, 07.11.2015 17:46
   
lapushka,
Почему считаете, что без вреда не может быть? Главная составляющая стимола - это аминокислота цитруллин. Чем по-вашему может быть вредна природная аминокислота?
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация