Хорошие отзывы » Техника » Бытовая техника для кухни » Блендеры
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Стационарный блендер AirFree R9 - отзывы

  • 200.0
10/10
(2)
Рекомендуют 2 из 2
Бренд: AirFree
Корейский вакуумный блендер AirFree R9 - продвинутая модель с уникальной функцией подогрева содержимого чаши. В режиме "Суп'' блендер перемешивает ингредиенты в течение 8-ми минут, одновременно ... читать описание полностью »
Микаэлла
Репутация: +3
Написано: 04.09.2021
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Вкусная и полезная еда в блендере готовится практически сама.


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: Сам варит супы-пюре, готовит однородные соки и смузи без пенки и пузырьков, измельчает самые твердые
Недостатки: Нет таких
Супы я есть люблю, а готовить не очень. Они у меня то сгорают, то убегают. С покупкой мультиварки дела пошли лучше. А блендер-суповарка обагатил наше меню чудесными крем-супами и не только. Он из себя представляет блендер со встроенным нагревательным элементом. В процессе работы одновременно размалывает содержимое кувшина и нагревает, доводит до температуры 99 градусов. Это все готовится в автоматическом режиме – «суп» в течение 8 минут. И это удивительно удобно, что в течение такого короткого времени можно приготовить полноценное первое блюдо. Если добавить шампиньоны – будет грибной супчик. Из сырых овощей – картошки, лука, цветной капусты или брокколи, морковки – овощной суп, с тыквой – тыквенный, на мясном бульоне с вареным мясом – мясной. И т. д. Экспериментировать можно до бесконечности. Главное, что супы получаются совершенно однородные, без кусочков и комочков. И очень вкусные.
Но это не все, на что способен блендер. Он еще умеет готовить в вакууме соки и смузи (в программе «сок»). Они получаются тоже совершенно однородные, без пенок, комочков и кусочков. Кроме этого, в вакууме сохраняются все витамины и полезные вещества. Третий автоматический режим – «лед». Его название говорит само за себя. Он измельчает самые твердые продукты и в том числе лед. Благодаря этому режиму я подсела на ореховое молоко, в частности миндальное. Получается гораздо лучше, чем готовое. И дешевле.
Так что, блендер у нас полностью отбивает потраченные на него деньги. Раньше мы чаще заказывали готовую еду, покупали пакетированные соки, растительное молоко, орехово-шоколадную пасту. Теперь готовлю больше сама, получается вкуснее и экономнее. У блендера в комплекте были вакуумные емкости, воздух из них откачивается с помощью встроенного в блендер насоса. Еда в них дольше хранится в холодильнике, вообще перестала выкидывать. Раньше иногда не успевали съедать. Мелочь, но вся жизнь состоит из мелочей.
Стоимость: 24900 руб
Год выпуска/покупки: 2021
Время использования: Пол года

 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация