Хорошие отзывы » Техника » Бытовая техника для кухни » Блендеры
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Стационарный блендер AirFree R9 - отзывы

  • 200.0
10/10
(2)
Рекомендуют 2 из 2
Бренд: AirFree
Корейский вакуумный блендер AirFree R9 - продвинутая модель с уникальной функцией подогрева содержимого чаши. В режиме "Суп'' блендер перемешивает ингредиенты в течение 8-ми минут, одновременно ... читать описание полностью »
Lita
Репутация: +1
Написано: 04.03.2021
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Вакуумный блендер-суповарка с автоматическим программами. Мощный, умный и удобный.


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: Мощный, есть встроенный нагревательный элемент, автоматические режимы работы, вакуумная технология,
Недостатки: Нет
Блендер Airfree R9 купили взамен старого миксера, я была удивлена, насколько прогресс шагнул вперед. И это круто, современным гаджетом пользоваться мне нравится больше. Это не просто блендер, а вакуумный блендер-суповарка. У блендера есть автоматические программы – «Суп», «Лед» и Сок». И это мега удобно. Не надо как у миксера самой нажимать на крышку, решать, когда уже достаточно измельчено. Выбираешь режим, поворачиваешь тумблер, нажимаешь на кнопку в его центре, и дальше блендер все делает сам. В режиме «Суп» он одновременно измельчает содержимое чаши и нагревает его до 99 градусов. Этот режим длится 8 минут. В нем удобно готовить суп-пюре, детское питание для прикорма.
Режим «лед» предназначен для измельчения самых твердых ингредиентов. Мы в нем делали смузи из мороженных ягод. Миндальную муку для марципанов, фундучную муку для ореховой пасты, фисташковую – для фисташково-меренгового рулета с малиной. Измельчала мясо. Со всеми задачами блендер справлялся без проблем. Режим «Сок» используем для измельчения фруктов, размороженных ягод, делаем молочные коктейли. В нем блендер ведет себя не так осторожно, как в режиме лед. Измельчает не короткими сериями, а более длинными.
В режимах «Лед» и «Сок» из чаши вначале откачивается воздух, измельчение идет в вакууме. Таким образом, получаются вкусные совершенно однородные гладкие смузи и соки. В них лучше сохраняются витамины, и они сами лучше хранятся. А для еще лучшего хранения к блендеру приложены вакуумные мешочки и емкости. И с помощью блендера можно откачать из них воздух. В таких контейнерах иногда берем еду, смузи и фруктовые напитки с собой на работу, чтобы там не портились.
Для меня блендер гаджет оказался полезным и удобным. Помог разнообразить рацион питания, особо при этом не напрягаясь. Рекомендую его и читателям моего отзыва.
Стоимость: 24900руб
Год выпуска/покупки: 2020
Время использования: 2 месяца

 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация