...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Сливки "Петмол" для взбивания 33% - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Петмол
Состав: сливки, стабилизатор - каррагин
Произведено: ОАО "Компания Юнимилк", Россия, г. Москва. ... читать описание полностью »
Произведено: ОАО "Компания Юнимилк", Россия, г. Москва. ... читать описание полностью »
Хорошие сливки, но почему-то не взбились, как надо.
Достоинства: густые и вкусные.
Недостатки: не смогла взбить.
Сливки Петмол 33% я покупала и ранее, правда никогда не взбивала, а просто добавляла в кофе. Сливки густые, слегка даже желтоватого цвета. В составе только они и стабилизатор каррагин. Но вот, решившись однажды приготовить дома десерт со взбитыми сливками, купила проверенный Петмол, в надежде, что никаких сюрпризов от него ждать не стоит.
Охладив сливки, я стала их постепенно пытаться взбить. Взбивала достаточно долго, но они только слегка вспенились, никакой крепкой, густой пены не получилось и в помине. Более того, в следующий раз я даже добавила загуститель для сливок и опять никакого результата! Не знаю, что я делаю не так, но все же в следующий раз для своих кулинарных экспериментов я попробую другую марку. Упаковка сливок с дразнящим рисунком взбитых сливок:
На ребре упаковки указано, что их официальное название звучит как крем сливочный:
Охладив сливки, я стала их постепенно пытаться взбить. Взбивала достаточно долго, но они только слегка вспенились, никакой крепкой, густой пены не получилось и в помине. Более того, в следующий раз я даже добавила загуститель для сливок и опять никакого результата! Не знаю, что я делаю не так, но все же в следующий раз для своих кулинарных экспериментов я попробую другую марку. Упаковка сливок с дразнящим рисунком взбитых сливок:
На ребре упаковки указано, что их официальное название звучит как крем сливочный:
Стоимость: 128 руб.
Год выпуска/покупки: 2013
Время использования: 2013
Год выпуска/покупки: 2013
Время использования: 2013
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация