...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Редис Французский завтрак - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: редис
Семена редиса "Французский завтрак"
Описание сорта
Французский завтрак - это раннеспелый (20-25 дней) сорт редиса для выращивания в открытом и защищенном грунте. Корнеплоды ... читать описание полностью »
Описание сорта
Французский завтрак - это раннеспелый (20-25 дней) сорт редиса для выращивания в открытом и защищенном грунте. Корнеплоды ... читать описание полностью »
Один из лучших сортов редиса
Достоинства: Сочный, нежный, скороспелый сорт
Недостатки: Нет
С большой радостью напишу отзыв о редисе "Французский завтрак".
Французский завтрак – это мой самый излюбленный сорт редиса. Нравится он мне в первую очередь за то, что не слишком горький, я бы сказала «пикантный», но мягкий. Можно кушать сразу, без салатов и прочего.
Трудно не отметить еще одно достоинство: созревает в среднем в течении 3х недель. Причем он устойчив к морозам и в целом неприхотлив к условиям окружающей среды.
Мои дети любят его за своеобразный красочный внешний вид. Редис продолговатый, цвет насыщенно-красный с белым кончиком.
Корнеплод сочный и сладкий, редко попадается с полостями внутри. А что ж говорить о пользе? Сплошной кладезь витаминов.
Фото урожая:
Редиска «Французский завтрак» подходит для повторного посева. Я сажаю его два раза в год: в конце апреля и в конце июля. Самые крупные плоды собираю осенью. Весной я поливаю редис примерно один раз в три дня, в случае знойного лета - каждый день. Летом также необходимо формировать «короткий день», то есть накрывать редис.
Еще один «плюс» этого сорта – отлично созревает в тепличных условиях.
Сажаю я его на огороде рядом с другими овощами, отдельную грядку не делаю. Если глубоко не сажать, то по мере созревания видно насколько редис готов к сбору.
Рекомендую этот сорт редиса тем, кто любит самое свежее, вкусное и полезное. Выбрав Французский застрак, вы не ошибетесь.
Французский завтрак – это мой самый излюбленный сорт редиса. Нравится он мне в первую очередь за то, что не слишком горький, я бы сказала «пикантный», но мягкий. Можно кушать сразу, без салатов и прочего.
Трудно не отметить еще одно достоинство: созревает в среднем в течении 3х недель. Причем он устойчив к морозам и в целом неприхотлив к условиям окружающей среды.
Мои дети любят его за своеобразный красочный внешний вид. Редис продолговатый, цвет насыщенно-красный с белым кончиком.
Корнеплод сочный и сладкий, редко попадается с полостями внутри. А что ж говорить о пользе? Сплошной кладезь витаминов.
Фото урожая:
Редиска «Французский завтрак» подходит для повторного посева. Я сажаю его два раза в год: в конце апреля и в конце июля. Самые крупные плоды собираю осенью. Весной я поливаю редис примерно один раз в три дня, в случае знойного лета - каждый день. Летом также необходимо формировать «короткий день», то есть накрывать редис.
Еще один «плюс» этого сорта – отлично созревает в тепличных условиях.
Сажаю я его на огороде рядом с другими овощами, отдельную грядку не делаю. Если глубоко не сажать, то по мере созревания видно насколько редис готов к сбору.
Рекомендую этот сорт редиса тем, кто любит самое свежее, вкусное и полезное. Выбрав Французский застрак, вы не ошибетесь.
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация