...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт толстых вафель для электровафельницы - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Вафли
Вафли появились еще в среднем веке в германии, после чего распространились по Европе и в неизвестны науке век попали в Россию. Являются сладким блюдом, которое можно подать на завтрак и бывают двух ... читать описание полностью »
Вкусно и просто!
Достоинства: Вкусные песочные вафли
Недостатки: Нет
Вафли по этому рецепту получаются больше песочными, хрупкими, сладкими, с отменным вкусом домашней выпечки. Готовятся они просто и требуют минимум ингредиентов:
- 100 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 5 ст. ложек сахара
- 120-150 гр. муки
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
На первом этапе растапливаем сливочное масло и взбиваем его с сахаром до растворения крупинок. После этого добавляем яйцо и снова на небольшой скорости как следует перемешиваем миксером или же вручную:
Отмериваем муки, всыпаем туда разрыхлитель и соль, перемешиваем. Высыпаем во взбитое масло с яйцом:
Получается тесто вот примерно такой консистенции:
Выкладываем его равномерно в вафельницу:
И на выходе получаем примерно вот такой результат:
Вафли отлично сочетаются с вареньем, сгущенкой, мороженым, шоколадным соусом и т.д. На следующий день они сохраняют свою свежесть и также прекрасно идут на десерт к чаю.
- 100 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 5 ст. ложек сахара
- 120-150 гр. муки
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
На первом этапе растапливаем сливочное масло и взбиваем его с сахаром до растворения крупинок. После этого добавляем яйцо и снова на небольшой скорости как следует перемешиваем миксером или же вручную:
Отмериваем муки, всыпаем туда разрыхлитель и соль, перемешиваем. Высыпаем во взбитое масло с яйцом:
Получается тесто вот примерно такой консистенции:
Выкладываем его равномерно в вафельницу:
И на выходе получаем примерно вот такой результат:
Вафли отлично сочетаются с вареньем, сгущенкой, мороженым, шоколадным соусом и т.д. На следующий день они сохраняют свою свежесть и также прекрасно идут на десерт к чаю.
Стоимость: стоимость ингредиентов
Год выпуска/покупки: 2015
Время использования: 2015
Год выпуска/покупки: 2015
Время использования: 2015
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация