...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт приготовления "Тушеная мойва" - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Вторые блюда
Блюдо идеально подойдет для тех, кто борется с лишними калориями и ведет здоровый образ жизни. Быстрого приготовления. ... читать описание полностью »
Запах мне не нравится, а вкус потрясающий.
Достоинства: Вкусно, недорого.
Недостатки: Запах, долго чистить рыбу.
Про это блюдо я услышала от своей подруги. Она постоянно сидела на диете и очень часто его готовила. Как-то раз пришла к ней в гости и она меня им гостила. Мне оно понравилось и я решила сама его приготовить. Блюдо очень простое, но вот очень не люблю чистить мойву, потому что она очень мелкая. Рыба получается вкусная и диетическая. Вкус у нее отличается от многих других рыб, запах мне ее не нравится во время готовки, но рыба все равно вкусная.
Ингредиенты:
Мойва - 0.8 кг
Лук - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Соль
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1 стакан
Зелень
Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем масло и пассеруем лук. Затем натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку и продолжаем пассеровать. Мойву надо хорошо очистить от внутренностей. Это надо сделать обязательно, чтобы не было горького вкуса у блюда. К луку и моркови мы добавляем мойву, солим ее и добавляем специи. Затем наливаем воду и ставим тушить на полчаса. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Тушим 5 минут и потом вынимаем лавровый лист. Блюдо можно подавать с картошкой или с пюре. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мойва - 0.8 кг
Лук - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Соль
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1 стакан
Зелень
Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем масло и пассеруем лук. Затем натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку и продолжаем пассеровать. Мойву надо хорошо очистить от внутренностей. Это надо сделать обязательно, чтобы не было горького вкуса у блюда. К луку и моркови мы добавляем мойву, солим ее и добавляем специи. Затем наливаем воду и ставим тушить на полчаса. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень. Тушим 5 минут и потом вынимаем лавровый лист. Блюдо можно подавать с картошкой или с пюре. Приятного аппетита.
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Категории отзывов
Интересные отзывы



