...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт "Творожно-лимонное печенье" - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Печенье
Очень мягкое, с тонким ароматом лимона. ... читать описание полностью »
Обожаю это печенье.
Достоинства: Вкусное, ароматное, легко делается.
Недостатки: Нет.
Когда первый раз я увидела рецепт этого печенья, то меня больше всего в нем поразило то, насколько просто его делать. Достаточно все продукты только взбить на миксере, сделать шарики и засунуть в духовку. Времени это печенье вообще не занимает. Я что-нибудь готовлю к обеду и заодно быстренько делаю и это печенье. Вкус у него получается лимонным. Мне очень нравится тесто, из которого оно готовится. Получается очень вкусным. Печенюшек у меня получается около 20 штук, но иногда я и увеличиваю объем в 2 раза, чтобы наестся ими. Советую и вам его приготовить.
Ингредиенты:
Творог - 120 грамм
Мед - 10 грамм
Желток - 1 штука
Цедра лимона - 1 штука
Мука - 120 грамм
Сахарная пудра - 50 грамм
Сахар - 50 грамм
Масло сливочное - 60 грамм
Ванилин - 0.3 чайных ложек
Яичный белок - 2 штуки
Разрыхлитель - 3 грамма
Приготовление:
Смешиваем творог, сахарный песок, масло, мед, желток, ваниль, разрыхлитель, муку, цедру лимона и взбиваем в блендере или в миксере. Скатываем небольшие шарики. Противень смазываем маслом или маргарином. Духовку разогреваем до 180 градусом и выпекаем наше печенье 10-15 минут. Яичные белки мы взбиваем с сахарной пудрой и когда наше печенье будет вынуто из духовки, то его надо будет аккуратно полить глазурью.
Ингредиенты:
Творог - 120 грамм
Мед - 10 грамм
Желток - 1 штука
Цедра лимона - 1 штука
Мука - 120 грамм
Сахарная пудра - 50 грамм
Сахар - 50 грамм
Масло сливочное - 60 грамм
Ванилин - 0.3 чайных ложек
Яичный белок - 2 штуки
Разрыхлитель - 3 грамма
Приготовление:
Смешиваем творог, сахарный песок, масло, мед, желток, ваниль, разрыхлитель, муку, цедру лимона и взбиваем в блендере или в миксере. Скатываем небольшие шарики. Противень смазываем маслом или маргарином. Духовку разогреваем до 180 градусом и выпекаем наше печенье 10-15 минут. Яичные белки мы взбиваем с сахарной пудрой и когда наше печенье будет вынуто из духовки, то его надо будет аккуратно полить глазурью.
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация