...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт приготовления "Перец маринованный" - отзывы
Вкусный и пикантный перчик.
Достоинства: Вкусный, не сильно соленый, пикантный, легко делается.
Недостатки: Нет.
Хочу вам предложить один замечательный рецепт маринованного перца. Я просто его обожаю, мне вообще нравится перец, я его люблю есть и свежим, и маринованным. В данном рецепте есть сахар и соль. Я не люблю, когда перец соленый, и поэтому в моем рецепте соли очень мало. Этот маринованный перец получается очень вкусным и пикантным за счет уксуса. В основном, я его закатываю в литровые банки, а иногда и в трехлитровые, все зависит от размера перца. А если вы не любите цельный перец, то можете его разрезать на четвертинки, и так его замариновать. Получается тоже очень вкусно, но надо будет обязательно убрать все семена изнутри.
Ингредиенты:
Перец (Болгарский) - 3 кг
Уксус - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Масло растительное (без запаха) - 1/2 стакана
Приготовление:
Для начала нам надо помыть перец, а далее простерилизовать банки. Смешиваем уксус, сахар, соль, растительное масло, доводим до кипения. Далее берем перец, опускаем в маринад и варим его около минуты. Лучше опускать перец в маринад по 3-4 штуки, так будет намного легче. Банки заполняем плотно перцем и заливаем полностью маринадом. Крышки надо простерилизовать и плотно закатать. Даем банкам остыть и убираем в холодильник или в подвал.
Ингредиенты:
Перец (Болгарский) - 3 кг
Уксус - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Масло растительное (без запаха) - 1/2 стакана
Приготовление:
Для начала нам надо помыть перец, а далее простерилизовать банки. Смешиваем уксус, сахар, соль, растительное масло, доводим до кипения. Далее берем перец, опускаем в маринад и варим его около минуты. Лучше опускать перец в маринад по 3-4 штуки, так будет намного легче. Банки заполняем плотно перцем и заливаем полностью маринадом. Крышки надо простерилизовать и плотно закатать. Даем банкам остыть и убираем в холодильник или в подвал.
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация