...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт фаршированных шампиньонов - отзывы
Рекомендуют 2 из 2
Бренд: Закуски
Для приготовления фаршированных грибов по этому рецепту вам понадобится минимум ингредиентов и минимум усилий. Легкое, простое и вкусное блюдо. ... читать описание полностью »
Отличная закуска, простая в приготовлении
Достоинства: Быстро, просто и вкусно
Недостатки: Нет
Фаршированные шампиньоны приготовить очень просто, а между тем, это блюдо может стать настоящей палочкой выручалочкой, когда нужно быстро организовать на стол. Тем более, что ингредиенты для него самые обычные, которые всегда есть в холодильнике. Кроме самих шампиньонов потребуются только сыр и майонез.
Можно, конечно, еще разнообразить варианты начинки, но это рецепт что называется на скорую руку.
Сначала вырезаем ножки грибов и коричневые перепонки, но не повреждая шляпки:
Ножки и прожилки режем на мелкие кусочки, добавляем немного майонеза, тертого сыра и немного давленного через пресс чеснока. Смесь перемешиваем:
И наполняем ею подготовленные шляпки:
Выпекаем при температуре около 180 градусов совсем недолго - минут десять:
Итого получается очень вкусная, сочная и сытная закуска. Рекомендую попробовать!
Можно, конечно, еще разнообразить варианты начинки, но это рецепт что называется на скорую руку.
Сначала вырезаем ножки грибов и коричневые перепонки, но не повреждая шляпки:
Ножки и прожилки режем на мелкие кусочки, добавляем немного майонеза, тертого сыра и немного давленного через пресс чеснока. Смесь перемешиваем:
И наполняем ею подготовленные шляпки:
Выпекаем при температуре около 180 градусов совсем недолго - минут десять:
Итого получается очень вкусная, сочная и сытная закуска. Рекомендую попробовать!
Стоимость: стоимость продуктов
Год выпуска/покупки: 2014
Время использования: 2014
Год выпуска/покупки: 2014
Время использования: 2014
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация