...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт приготовления блинов на молоке - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Блины
Проверенный и надежный рецепт блинчиков! Пеку по нему более 15 лет – и ни одного блина комом! Блинчики очень вкусные, ажурные и воздушные. Их можно подавать отдельно, либо с различными начинками. ... читать описание полностью »
Вкусно и сытно.
Достоинства: Легко делать, вкусно, сытно.
Недостатки: Нет.
Блины я пеку по двум рецептам. Иногда пеку их на кефире, а иногда и на молоке. Вот недавно я испекла блины на молоке. Они получились очень вкусными. Хоть они и не такие воздушные, как блины на кефире, но все равно они вкусные. Я их люблю есть с вареньем. А иногда еще напеку блинов, а потом добавлю в них обжаренный фарш и засовываю в духовку на 10-15 минут. Получаются очень вкусные блины с фаршем, а еще их можно делать с творогом. Из данного рецепта получается не очень много блинов, если у вас есть желание, то можно увеличить количество ингредиентов в полтора раза.
Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана
Мука - 1.5 стакана
Яйцо - 2 штуки
Соль - щепотка
Сахар - 0.5 столовых ложки
Разрыхлитель - 0.5 чайной ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
Муку надо обязательно просеять, потом добавить соль, сахар, разрыхлитель, яйца и полстакана молока. Замешиваем густое тесто. Затем постепенно добавляем остатки молока и растительное масло. Затем разогреваем масло на сковороде, выпекаем блины сначала с одной стороны, а потом с другой. После того, как мы пожарим блины, можно их в конце смазать сливочным маслом. Блины получаются ажурными и вкусными. Подавать их можно с вареньем, со сметаной и д.т. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана
Мука - 1.5 стакана
Яйцо - 2 штуки
Соль - щепотка
Сахар - 0.5 столовых ложки
Разрыхлитель - 0.5 чайной ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
Муку надо обязательно просеять, потом добавить соль, сахар, разрыхлитель, яйца и полстакана молока. Замешиваем густое тесто. Затем постепенно добавляем остатки молока и растительное масло. Затем разогреваем масло на сковороде, выпекаем блины сначала с одной стороны, а потом с другой. После того, как мы пожарим блины, можно их в конце смазать сливочным маслом. Блины получаются ажурными и вкусными. Подавать их можно с вареньем, со сметаной и д.т. Приятного аппетита.
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Категории отзывов
Интересные отзывы




