Хорошие отзывы » Интернет и сайты » Медицина и здоровье
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Приложение KRASA - отзывы

  • 200.0
10/10
(2)
Рекомендуют 2 из 2
Бренд: KRASA
Beauty-услуги. Агрегация данных о салонах, оплата услуг, акции, скидки, кешбэк.
Салоны Москвы в одном приложении. ... читать описание полностью »
Mari_R
Репутация: +1
Написано: 25.10.2017
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Все салоны Москвы в приложении KRASA.


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: удобный поиск, можно посмотреть акции
Недостатки: хотелось бы побольше салонов
Нашла приложение, отлично подходящее тем, кто ухаживает за собой и посещает салоны красоты. Я бы сказала, что это онлайн каталог различных мест в Москве, где сразу можно отсортировать по типу услуги и стоимости. Крайне удобно! Нашла в списке свой салон, куда обычно хожу. Записалась он-лайн и оплатила все заранее, красота!

Вообще у меня уже был один форс-мажор, когда знакомая девочка не смогла принять на маникюр в пятницу вечером и сообщила об этой только в 17:00... а в субботу мне на свадьбу. В общем, ситуация швах. Через приложение быстренько нашла салон недалеко от места, где находилась. Местечко тоже нашлось, маникюром на Баррикадной осталась довольна.

В общем - незаменимая штука для девушек - список салонов красоты в быстром доступе. И как еще раньше такого не придумали?

Из бонусов - в приложении можно просмотреть все акции и скидки. Это отлично подходит, когда давно хочется какую-то процедуру попробовать, но за полную цену рука не поднимается, а тут самое то - шанс и момент, которые надо ловить. Я так уже на массаж лица сходила и на педикюр, вне плана. Приятно любить себя и делать себе приятное. Ну и самый главный бонус - скидка при первой записи через приложение. Очередная приятность, чтобы зарегистрироваться и хотя бы раз воспользоваться, выбор то велик.

Год выпуска/покупки: 2017
 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация