Хорошие отзывы » Дети и родители » Детская гигиена
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Подгузники Helen Harper Soft&Dry - отзывы

  • 196.0
9,84/10
(32)
Рекомендуют 31 из 32
Бренд: Helen Harper
Подгузники Helen Harper Soft & Dry

... читать описание полностью »
Отзывы - Подгузники Helen Harper Soft&Dry
Koruszka
Репутация: 0
Написано: 02.06.2017
Россия, Челябинск
Полезный отзыв?
Да: 0

Сравнение подгузников Haggies Classic и Helen Harper Soft and Dry или рассказ о том, как я нашла наши идеальные подгузники.


  • 120
Комментариев (1)
Достоинства: недорогие и за свою цену достойные подгузники
Недостатки: понравилось все
Я прошу пролистать этот отзыв мам, которые не испытывают финансвых трудностей или же морально готовы тратить на подгузники по несколько тысяч в месяц. Увы и ах, я не из числа последних, поэтому худо-бедно дотянув до 5 месяцев я решила, что больше не готова тратить огромные суммы на дорогие навороченные подгузники, а буду экономить на этой статье расходов. К марлям и многоразовым подгузникам я тоже не готова) (в крайности не впадаю, ага)) поэтому нахожусь в поисках экономного и хорошего подгузника.
Пользовалась я подгузниками Haggies Classic с 5 месяцев. Они весьма неплохи, прежде всего из-за цены, но не идеальны (у нас они подтекают порой, увы). Хотя реакции никакой не вызывают и без всяких отдушек. Но протечки меня совсем не устраивают. Поэтому периодически я с удовольствием покупаю и пробую другие подгузники из примерно такой же ценовой категории что и Haggies Classic, не оставляя смутную надежду, что может все-таки я найду те самые подгузники, после тестирования которых меня «не потянет на поиски» новых более идеальных.
И вот! Прихожу я в аптеку и вижу на полке зеленую яркую упаковку с симпатичной девчушкой-малышкой. За удовольствие потестировать 12 штук плачу 150 рублей. Недолго думая, забираю.



Припоминаю по дороге домой, что краем уха в какой-то передаче слышала о них, вернее о том, что они принимали участие в тестировании в какой-то там независимой лаборатории и заработали даже неплохие оценки за то что много впитывают и хорошо пропускают воздух.

Итак раскрываю их дома, трогаю. Приятные на ощупь, не супермягкие, но и не жесткие. Но супермягкости за подгузник по цене в 10-11 рублей ожидать как-то глупо. По ощущениям они оказались похожи на наши Хагиес.
А вот дизайн меня сразу покорил прямо в сердце. Не яркие и тематически связаны с водой и прудом))))


Никакого запаха парфюма нет вообще. Свежевынутый из пачки подгузник пахнет бумагой. Но постороннего запаха нет и у хагиетса, я уже об этом писала. Для меня это важный плюс.
На первый взгляд кажется, что Харперы пошире? Что ж расправим оба подгузника и увидим, что форма у них одинакова, но у Харпера «потуже» стянуты барьерчики вокруг ножек, поэтому-то они у нас не подтекали через эту часть. За что сразу мне полюбились и полюбились. Барьерчики, кстати, эти совсем не жесткие.


Также на фото видно (не знаю, на сколько хорошо у меня получилось это отобразить), что боковые части липучек у подгузника Хелен Харпер шире, поэтому подгузник очень хорошо и удачно фиксируется, не съезжая при носке и не скатываясь в ком в сторону коленок.
Кстати, вот эти глазки на пояске, они совсем не для красоты. Это место, куда надо прицеплять липучки. Оно твердое и немного шершавое на ощупь, можно хоть тыщу раз туда-сюда липучки прицеплять, они своих липучих свойств не потеряют совсем, и каждый раз будут прицепляться также плотно как и в прошлый раз. Это еще один плюс.
Оцениваем толщину подгузников. Разницы не вижу никакой, зато опять же в глаза бросается разница в том, как хорошо стянуты барьерчики вокруг ножек у Хелен Харпер.


На следующем фото лучше видно, что часть с липучками у Хелен Харпер шире, зеленая область тянется, а спинка, кстати нет. У Хаггиес как раз наоборот, тянется спинка, а боковушки совсем нет. Забегая вперед, сообщу еще раз, что Хелен Харпер не протекали совсем. Возможно, именно такой крой и такое расположение резиночек для нас оказался более подходящим. Я подтягивала тянущиеся боковушки на нужную мне ширину, фиксировала и спинка прижималась хорошо и плотно. Однако, когда ребенок двигался, боковушки тянулись как им надо и дискомфорта никакого у ребенка не было, ровно как и «вмятин» на коже.
Опять же забегая вперед скажу, что реакции на коже, точнее сказать, той части что «имеет счастье» соприкасаться с подгузником, совсем не было.


К слову о той части, что соприкасается с подгузником. У обоих моделей она полностью одинакова, вполне приятная на ощупь.


Ну и момент истины. Наглядный пример того, как впитывают Helen Harper Soft and Dry и Haggies Classic. В тесте принимали участие – вода (примерно четверть кружки), 2 подгузника и салфетка, которую я приложила на внутреннюю поверхность ровно через 30 секунд.
Комментарии не нужны…


Мой краткий вывод. На нашу фигуру (если важно, ребенок не склонен к лишнему весу) больше подошли Helen Harper Soft and Dry, сели хорошо и по спинке с животиком прилегали лучше + мне понравились плотные барьерчики вокруг ножек, поэтому все внутри подгуза и не переливается через края. Впитываемость у Helen Harper Soft and Dry значительно лучше и быстрее. 4 часа интенсивной носки они выдерживают просто отлично: впитывают и через края излишки не перетекают.
По цене оба подгузника находятся в одной категории, поэтому мы переходим на Helen Harper Soft and Dry. Пробуйте, может и вам они подойдут.
Стоимость: от 150р
Время использования: неделя

 
Рекомендую друзьям Да
Варвара, 12.06.2017 21:45
   
Я считаю, что в наших магазинах это лучший вариант по такой ненапряжной цене) Протечек не было, я довольна!
Если вам понравились отзывы о Подгузники Helen Harper Soft&Dry, вы можете поделиться ссылкой с друзьями:
Подгузники Helen Harper Soft&Dry
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация