Хорошие отзывы » Дети и родители » Подгузники
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Подгузники Helen Harper Baby - отзывы

  • 200.0
9,95/10
(42)
Рекомендуют 42 из 42
Бренд: Helen Harper Baby
Подгузники Helen Harper Baby ... читать описание полностью »
Отзывы - Подгузники Helen Harper Baby
Ekaterrina
Репутация: +4
Написано: 03.08.2016
Россия, Краснодар
Полезный отзыв?
Да: 4

Лучшие подгузники


  • 120
Комментариев (7)
Достоинства: Не вызывают раздражения
Недостатки: нет
Своему ребенку хочется все самое лучшее, поэтому, выбрала подгузники Helen Harper Baby. Ни разу у нас не протекали, хорошо всегда не только впитывали влагу, но и держались не слетая, облегая малыша плотненько. Липучки мне очень понравились, при желании их легко и просто переклеить, а сам материал подгузников дышащий и не толстый, но при этом влага удерживается. Подгузники мне действительно понравились, не вызывают раздражения, их легко менять, качественные и удобные, смотрятся хорошо, да и отдушки вредной для детского организма нет, ну и конечно коже они не причиняют вреда, не вызывают раздражения.
Время использования: полгода

 
Рекомендую друзьям Да
Gallina, 17.08.2016 18:24
   
Раньше уже слышала хорошие отзывы о Helen Harper Baby, а теперь убедилась в них сама. Они эластичные, приятные на ощупь, хорошо садятся по фигуре ребенка. Приятно удивило то, что нет раздражения и опрелости на коже малыша. Плюс от них нет химического запаха никакого, пропитки или от чего он появляется в подгузниках. В поездки их брать хорошо, хватает надолго при такой хорошей впитываемости. Не протек ни разу, можно не дергаться о замене подгузника в дороге. Да и вообще они очень неплохи.
gutewi1995, 17.08.2016 18:33
   
Эти подгузники мы открыли для нашего малыша только после полугода. В магазине не было привычных нам подгузников, и я решила взять что-то новое. Взгляд остановился на Helen Harper Baby, на то время это была 3ка. Что могу сказать, они нам подошли сразу. От них нет и не было никаких высыпаний, покраснений, опрелостей. Они вполне мягкие и удобные, хорошо садятся на попку. Цена у них вполне адекватная, но у каждого свой уровень достатка. Подгузник выдерживает ночь, но мой ребенок ночью много и не писает, так что проблем с этим не возникает. Считаю, что это прекрасный вариант, который обязательно нужно попробовать и понять для себя стоит ли их брать.
Mantragora, 19.08.2016 18:01
   
Буквально с первого дня рождения нашей крошки, пользуемся исключительно подгузниками Helen Harper Baby. Нравятся буквально всем: в меру плотные, не протекают, не давят малышке, без посторонних химических запахов, липучки хорошо держатся, ребенок всегда остается сухой не только во время сна, но и при активных играх. Ну и конечно же радует их приемлемая стоимость.
anna0404, 19.08.2016 18:10
   
Подгузники Helen Harper Baby очень нравятся. Начну с того, что у них нет никакого лишнего запаха, то есть они вообще ничем не пахнут. Размеры соответствуют указанным на упаковке (не маломерки и не большемерки). Внутри очень мягкая, нежная ткань. Резиночки не натирают, липучки плотно держатся. Ну, и самое главное, конечно, что ни разу у нас они не протекли и не было раздражения. В общем, мы никаких минусов не нашли.
oksana1989, 17.01.2017 13:36
   
Я доче покупаю хелен харпер бэйби пользуемся ими где-то с 7 месяцев. За все время не было ни одного случая протекания или покраснения. Нравится, что они совсем не мешают ей активно двигаться и заниматься любимыми играми. Любой стул впитывают на ура, при наполнении они не влажные внутри и снаружи. Для нас это оказался лучший вариант для использования, как дома, так и на улице.
Anita, 27.01.2017 15:28
   
Для того чтобы понять какие подгузники лучше всего для моего малыша, я потратила несколько месяцев на пробы и ошибокы и наконец остановила свой выбор на подгузниках Хэлэн Харпер Беби, которые идеально впитывают влагу и удобны при движении.
IrinkaIrochka, 28.01.2017 22:14
   
У моего у сына такая чувствительная кожа, постоянные опрелости. И только когда начали использовать helen harper baby, наступило заметное улучшение. Все благодаря тому что они дышащие и гипоаллергенные.
Если вам понравились отзывы о Подгузники Helen Harper Baby, вы можете поделиться ссылкой с друзьями:
Подгузники Helen Harper Baby Подгузники Helen Harper Baby
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация