Хорошие отзывы » Туризм и путешествия » Отели, Гостиницы, Пансионаты » Голландия
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Omega Hotel Amsterdam 3* (Нидерланды (Голландия), Амстердам) - отзывы

  • 180.0
9/10
(1)
Рекомендуют 1 из 1
Отель располагаясь в здании, декорированном в европейском стиле. Omega Hotel Amsterdam расположен на тихой улице в самом модном квартале Амстердама рядом со всемирно известным национальным музеем ... читать описание полностью »
Яндекс.Маркет Яндекс.Маркет
applen
Репутация: +1
Написано: 01.04.2013
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Отель скорее понравился.


  • 108
Комментариев (0)
Достоинства: Отель уютный. Расположение удачное.
Недостатки: Церковь рядом, которая отбивает каждые полчаса.
Отель заказывали на booking.com. Получилось 900 евро + городской налог 5%, но его берут во всех отелях, и плюс 5%, если расплачиваешься кредитной картой. Так что наличкой – дешевле. В Амстердаме проблемы с крупными купюрами. Во многих магазинах на кассах висят перечёркнутые купюры по 500 и 200 евро, в некоторых и 100 евро, а в банках за размен берут 1 %.
Из аэропорта до отеля доехали на микроавтобусе «Шатл Отель», в маршруте которого специально для туристов около 100 отелей. Проезд - 15 евро с человека. Остановка на площади перед аэропортом. Обратно до аэропорта ехали рано утром, заказали такси, получилось 33 евро.
Отель небольшой, уютный. Стандартный континентальный завтрак: омлет, бекон, сосиски, ветчина, колбаса, сыр, круассаны, соки, кофе, какао, чай.
На сайте было заявлено, что в некоторых номерах - беспроводной доступ в интернет, на домашней странице отеля, что интернет платный. В нашем номере на втором этаже, над ресепшен связи практически не было. Для доступа на ресепшне выдаётся чек с логином, паролем, с надписью 5 евро, но денег не взяли. Иногда удавалось подключаться к неизвестным пользователям.
Отель расположен в тихом, жилом районе рядом с Музейной площадью, на которой расположены три основных музея: Рейксмюзеум, Ван Гога и Стейдлик (был на реставрации и экспозиция перенесена куда-то в район ж/д вокзала – мы не нашли) и улица с основными торговыми брендами, примерно как Корсо в Риме и Риволи в Париже.
До центральной исторической площади Дам можно доехать на трамвае 2 или 16 или дойти пешком за 20-30 минут. В принципе, исторический центр можно обойти пешком. Проезд на трамвае стоит 100 руб. Во всей Европе дорогой проезд и музеи. Музеи - 15-20 евро.
Напротив отеля, через дорогу, находится церковь, которая отбивает каждые час и полчаса. Поэтому, особо нервным и с бессонницей лучше выбирать другой отель.
Стоимость: 38000 руб.
 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация