Хорошие отзывы » Красота и Гигиена » Уход за лицом » Разное
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Массажер для лица VANAV UP6 - отзывы

  • 200.0
10/10
(3)
Рекомендуют 3 из 3
Бренд: VANAV
Гальванический массажер для лица с 3D-вибрацией VANAV UP6 новейшая разработка компании. Является лучшей и самой продвинутой моделью для домашнего использования. Заменит многочисленные походы к ... читать описание полностью »
Lita
Репутация: +1
Написано: 03.09.2021
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Массажер глубоко очищает кожу, разглаживает морщинки и решает другие задачи для сохранения молодости и красоты.


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: Эффективный, многофункциональный, удобный в работе, стильный, работа от аккумулятора
Недостатки: Не обнаружила
У меня уже был массажер для лица этой фирмы, попроще и поменьше, чем этот. Он мне очень нравился. Но и дочке тоже нравился. И я решила старый отдать ей, а себе купить более продвинутый - Vanav UP6. Тем более, что он не только сочетает в себе несколько типов воздействия – микротоки, микровибрация, магнито, свето и звукотерапию. Но и все эти воздействия в разных сочетаниях реализуются в шести режимах работы.
Самый класнный, на мой взгляд, режим "Очищение". Вначале на головке массажера с помощью крышки фиксируется хлопковая тряпочка. На лицо наносится очищающий тоник. На сенсорной панели выбирается режим и уровень вибрации. Затем нужно поднести массажер к коже лица, при этом касаясь рукой боковых металлизированных вставок. Тогда он начнет работать. Под действием микротоков будет идти химическая реакция, при которой растворяется подкожный жир. И этот жир останется стереть с лица салфеткой. Таким образом, происходит глубокое очищение кожи.
Остальные режимы – увлажнение, осветление кожи, лифтинг, массаж в зоне возле глаз, маска - различаются тем, что каждый предназначен для выполнения конкретной задачи и выполняется по специальному крему (или маске). Но общее у них то, что под действием микротоков активные вещества из кремов вводятся в глубинные слои кожи. И их действие усиливается.
А теперь расскажу про сам массажер. Он классный. Благородно выглядит, его удобно держать и им приятно пользоваться. Работает он от аккумулятора, стоит на зарядной станции. И он мне с моей жирной кожей очень пригождается для ее очищения. Я делаю эту процедуру каждый день, после нее кожа матовая, чистая, от черных точек не остается и следа. Так же каждый день делаю массаж в режиме "Лифтинг" по крему с гиалуроновой кислотой. И морщинки постепенно разглаживаются, как бы происходит их наполнение. Для избавления от пигментного пятна стала делать массаж в режиме "Осветление" по крему с витамином С. Кажется, что прогресс есть, пятно постепенно бледнеет. Так что, массажер можно с успехом использовать для решения разных задач. Я им довольна.
Стоимость: 21500 руб
Год выпуска/покупки: 2021
Время использования: 3 месяца

 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация