Хорошие отзывы » Красота и Гигиена » Уход за лицом » Разное
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Массажер для лица VANAV UP6 - отзывы

  • 200.0
10/10
(3)
Рекомендуют 3 из 3
Бренд: VANAV
Гальванический массажер для лица с 3D-вибрацией VANAV UP6 новейшая разработка компании. Является лучшей и самой продвинутой моделью для домашнего использования. Заменит многочисленные походы к ... читать описание полностью »
Микаэлла
Репутация: +3
Написано: 03.02.2021
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Мой салон красоты на дому.


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: Эффективный, удобный, красивый, много режимов работы, благотворно влияет на кожу, сглаживает мелкие
Недостатки: Нет
Массажер у меня почти два месяца. Я им каждый день пользуюсь, и уже есть результаты. Но расскажу о нем по порядку. Массажер этот гальванический, то есть воздействует на кожу микротоками. И это воздействие усиливает действие уходовой косметики. Она попадает таким образом не только на поверхность кожи, но и в ее глубинные слои. У массажера 6 режимов:
• Очистка от косметических средств (глубоко очищает поры кожи лица)
• Деликатный массаж зоны вокруг глаз
• Режим увлажнения кожи
• Режим лифтинга для анти-возрастной косметики
• Режим работы с маской для лица
• Режим усиления косметических средств на основе витамина C
Массаж в каждом режиме желательно делать со специальным средством. Очищающим тоником, кремом для зоны вокруг глаз, увлажняющим кремом, гиалуроновой кислотой, маской для лица и кремом с витамином С.
Кроме этого, массажер может работать в режиме вибрации, светотерапии и звукотерапии. Для последнего режима массажер надо соединить специальным шнуром со смартфоном. Включить любимую песню и смартфон будет вибрировать в такт музыке. Пользоваться массажером просто и удобно. Он стоит на специальной подставке, на ней же и заряжается, работает от аккумулятора. Режим и степень вибрации выбирается впереди на сенсорной панели. В руке лежит удобно, выглядит симпатично.
Мне очень нравится режим очищения. В нем поры ссужаются, убираются черные точки, проходит жирный блеск, кожа начинает дышать. В режиме увлажнения кожа напитывается влагой. Гусиные лапки вокруг глаз у меня стали менее выраженными, пигментное пятно посветлело. После массажа лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Это все очень приятно.
Глубокие носогубные складки и морщина на лбу, правда, никуда не пропали, но смягчились, стали не такими выраженными. Я продолжаю над ними работать. Но и сейчас лицо выглядит лучше, чем раньше. Кожа стала более ровной, упругой, здоровой, лицо выглядит более ухоженным. Так что, массажером я довольна, очень полезный для меня оказался приборчик.
Стоимость: 21500 руб
Год выпуска/покупки: 2020
Время использования: 2 месяца

 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация