Хорошие отзывы » Красота и Гигиена » Уход за лицом » Разное
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Массажер для лица VANAV Hot and Cool - отзывы

  • 200.0
10/10
(1)
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: VANAV
Массажер для лица VAVAV Hot and Cool – уникальный массажер с функцией криомассажа. Устройство имеет 4 режима температурного воздействия на кожу лица. Помимо этого, эффект дополняется микровибрацией с ... читать описание полностью »
Яндекс.Маркет Яндекс.Маркет
Tanusha
Репутация: 0
Написано: 03.04.2021

Полезный отзыв?
Да: 0

Прощайте синяки и отеки, здравствуй, здоровая кожа.


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: Приятные ощущения во время массажа, снимает синяки и отеки, ссужает поры, кожа становится менее жирн
Недостатки: Нет
Увидела массажер Vanav Hot and Cool на ютубе и тоже такой захотела. Я сейчас в декрете, сижу дома с ребенком. На себя времени мало, к косметологу уже не сходишь. А выглядеть хорошо все равно хочется. И для мужа, и сыну лучше видеть перед собой красивую и ухоженную маму.
Массажер, как уже ясно по названию, работает по принципу тепло – холод. Всего у него 4 режима с разной температурой. Выбираются они с помощью одной кнопки разным числом нажатий. В каждом режиме массажер работает 3 минуты и после выключается. В первом режиме пластина нагревается до 39 градусов, это такое расслабляющее комфортное тепло. При этом открываются поры, кожа как будто начинает дышать. Следующий режим – 37 градусов плюс микровибрация. Перед его включение наношу на кожу сыворотку, и делаю массаж уже по ней по массажным линиям. В инструкции к массажеру они показаны. Сыворотка таким образом хорошо впитывается в кожу. Третий режим 13 градусов – постепенно готовит кожу к завершающему, самому холодному режиму. Ощущения от массажа - мягкая прохлада. Последний режим – 5 градусов. Довольно холодный, освежающий, но благодаря плавному переходу к нему не вызывающий неприятных ощущений. Я делаю в этом режиме массаж лица и зоны вокруг глаз. Таким образом, убираются отеки, постепенно проходят синяки под глазами, кожа становится более упругой и эластичной.
Делаю массаж регулярно. Утром вокруг глаз, чтобы снять отеки. Вечером, когда ребенок уже заснул, с толком, с чувство, с расстановкой во всех режимах по очереди по всему лицу и опять вокруг глаз. И мне это явно идет на пользу. Отеков и синяков под глазами не видно. Кожа на лице выглядит здоровой, меньше жирнится, на не ней не видно черных точек, пор и дефектов.
Скоро уже мне надо будет выходить на работу, хорошо, что вовремя прикупила такую полезную вещицу для ухода за собой. Будет не стыдно показаться перед коллегами.
 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация