Хорошие отзывы » Красота и Гигиена » Разное
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Lulu Ultra тренажер для лица - отзывы

  • 200.0
10/10
(1)
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Россия
Тренажер, изготовлен из силикона и хирургической стали. Назначение тренажера: дисфункция ВНЧС.
Асимметрия лица
Птоз (опущение мягких тканей) век
Опускание наружных углов глазПровисание ... читать описание полностью »
Химичка
Репутация: +6
Написано: 21.10.2015
Россия, Омск-Москва
Полезный отзыв?
Да: 0

Грамотный и нужный тренажер


  • 120
Комментариев (3)
Достоинства: Помогает
Недостатки: Нет
Купила тренажер этот руководствуясь отзывами в сети и своим личным чутьем. Изучив за это время свое лицо, стала более менее хорошо понимать его. И когда гимнастику для лица делала, то о чем-то примерно похожем на этот тренажер думала. А он оказывается уже есть. Поэтому купила быстро, долго не думала. Успела на хорошую акцию. Занимаюсь 7 месяцев, каждый день по 5 минут. В общем и целом лицо стало красивым, моложавое, свежее, за счет хорошего кровообращения. Носогубная складка расправляется потихоньку, щеки не стали так явно опускаться и надвисать над скулами. Осталось лоб проработать, так как мимические морщины на лбу меня злят и бесят.
Стоимость: 2900
Год выпуска/покупки: 2014
Время использования: 7 месяцев

 
Рекомендую друзьям Да
Юрчонок, 22.02.2016 14:24
   
Я долго сомневалась, перед тем как купить лулу ультра. Все читала отзывы, видео смотрела. А потом, когда увидела, что клинические испытания были пройдены, решила, что уже пора покупать. Пользуюсь правда не так давно, но результат есть. Мне нравится, что кожа становится менее жирной.
Химичка, 05.03.2016 05:23
   
Юрчонок, а какие еще изменения вы замечаете, кроме того, что кожа изменила свой тип, став более сухой и менее жирной? А еще странно, но для многих клинические испытания, заключение о его прохождении очень важным оказывается. я без заключения брала тренажер, так как логически видно и понятно, что этот тренажер основан на научных знаниях о мышцах, о физиологии. Удачи вам в ваших занятиях) Я довела свое лицо до состояния, которое можно назвать идеальным, в моих параметрах, данных мне от природы. Я довольна, но заниматься продолжаю. Получается, что сейчас занимаюсь два раза в неделю.
Ирина78, 10.11.2017 10:43
   
У меня после использования Лулу Ультра пропали морщинки даже на лбу!!! Я занимаюсь ответственно, по 20 минут в день не пропуская. После месяца использования тренажера, цвет лица стал ровнее, носогубная морщинка стала менее заметной, а щечки чуть впали) Овал лица подтянулся) Мои подруги сразу что - то заподозрили и мне пришлось выдать свой секрет. теперь у каждой из нас есть свой Лулу Ультра)
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация