Хорошие отзывы » Продукты питания » Бакалея » Макаронные изделия
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Лапша рисовая "Мидори" мелкая - отзывы

  • 160.0
8/10
(1)
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Мидори
Рисовая лапша т.м. Midori– качественная тонкая лапша из рисовой муки, в сечении прямоугольник 0.2ммх0.8мм. После варки становится белой.
Рисовая лапша, распространённая в Азиатском регионе, ... читать описание полностью »
Рисовая лапша т.м. Midori– качественная тонкая лапша из рисовой муки, в сечении прямоугольник 0.2ммх0.8мм. После варки становится белой.
Рисовая лапша, распространённая в Азиатском регионе, широко используется для приготовления колоссального количества блюд из-за её ненавязчивого нежного вкуса и снежно-белого цвета. Рисовая лапша – прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Рисовую лапшу регулярно употребляли в пищу легендарные японские воины-ниндзя, так как она считалась символом долголетия. Лапша содержит витамины группы В, влияющие на обмен веществ и витамин Е – превосходный антиоксидант, замедляющий старение. Также, в рисовой лапше содержатся марганец, калий, кальций, фосфор, медь, железо и цинк.

Рецепты блюд из рисовой лапши.
Из рисовой лапши можно приготовить простое и популярное в Азии блюдо Стир-фрай. Для этого необходимо на 2 минуты замочить лапшу в тёплой воде. После этого вода сливается, а лапша обжаривается на сковороде с чесноком, кусочками мяса, креветками, грибами и другими ингредиентами по вкусу в течение ещё 2х минут. В блюдо можно добавить томатный, соевый или другой соус по вкусу.
Ещё одно популярное блюдо – это Дип-фрай. Для его приготовления сухая рисовая лапша обжаривается во фритюре в кипящем масле. Особенно вкусным блюдо получится, если в процессе жарки добавить кусочки мясного фарша, курицы или грибов.
Если вы хотите просто подать лапшу в качестве гарнира, то нужно просто отварить её в течение 2-3 минут, промыть под холодной водой и добавить соевый соус по вкусу.

Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность: белки 0,1 г, жиры - 1,2 г, углеводы – 84,9 г, 345 Ккал.
Срок годности 24 месяца. Хранить в сухом и прохладном месте и плотно закрывать после каждого использования. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Произведено: Жонгшан Ши Хуалин Фуд Ко., Китай.