Хорошие отзывы » Здоровье » Лекарственные препараты
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

КонтрДиар - отзывы

  • 192.0
9,63/10
(24)
Рекомендуют 24 из 24
Бренд: КРКА
Противодиарейное средство на основе нифуроксазида. ... читать описание полностью »

Перед употреблением описанных в отзывах медицинских препаратов проконсультируйтесь со своим лечащим врачом
Martzg
Репутация: +3
Написано: 01.07.2019
Россия
Полезный отзыв?
Да: 3

Многодетным семьям точно препарат пригодится)


  • 120
Комментариев (9)
Достоинства: пару дней максимум лечится надо, нормальная цена, выпускается в форме капсул, а не противных на вкус
Недостатки: пока не нашла
У меня трое детей, поэтому с проблемой диареи сталкивалась не раз. Недавно попробовали Контрдиар, очень хорошее средство, и безопасное, он не вычищает собственную микрофлору, а действует только на микробы. После него нет никаких проблем. Быстро нормализует стул, за 2-3 дня буквально, поэтому теперь переходим на него.
Стоимость: 310 р 14 капсул
Год выпуска/покупки: 2019
Время использования: пару раз

 
Рекомендую друзьям Да
Sataka, 10.01.2020 12:42
   
Принимали Контрдиар 6 дней, прописывала педиатр, когда вызвали на дом с поносом и очень плохим самочувствием, сыну 6 лет. До этого за пару дней перестал кушать, потом как полилось, водой. Препарат начал действовать на 2-й день приема, состояние лучше стало, где-то через 3 – 4 дня понос прошел.
Sima, 14.01.2020 10:55
   
Одно из лучших средств от диареи на моей практике. У меня двое детей, и мы часто путешествуем, так что расстройства кишечника – частая проблема. Меняла препараты несколько раз, сейчас на КонтрДиаре остановилась. Нравится, что это не антибиотик, с его побочками и выпускается в капсулах – пьешь и не чувствуешь горького вкуса, детям самое то. Работает быстро и эффективно.
Kukisi, 16.01.2020 17:24
   
Хорошо, что я знала симптомы кишечки, и когда детеныш начал поносить, животик заболел, а потом рвота появилась, я не паниковала. Метнулась кабанчиком в свою аптеку, там провизор гениальный у нас. Дала мне КонтрДиар. Я сыну сразу капсулу, потом еще 2 – по одной через 8 часов. Полегчало. Рвота прошла, понос тоже. Пропили три дня и как ничего и не было.
Галочка, 20.01.2020 15:01
   
Муж и сын прямо 2 сапога пара у нас в семье. Один, вроде, взрослый, а вечно что-то не то съест и понос потом, а за другим слежу и все равно умудряется идти по стопам отца)) Из-за этого КонтрДиара запас в аптечке всегда у нас имеется. Замечательный препарат, действует только на инфекцию, микрофлору кишечника сохраняет и никаких запоров от него.
Varvaraa, 22.01.2020 23:28
   
Мне КонтрДиар помогает хорошо. Дело в том, что после курса антибиотиков у меня вечно с кишечником фигня происходит. Вроде основную причину убирают, а в подарок дисбактериоз со всеми вытекающими. Контрдиар принимаю, проблема решается быстро и никаких осложнений. Он только на болезнетворной бактерии влияет, микрофлору кишечника не поганит и даже помогает восстановить ее баланс.
Arinaya, 24.01.2020 15:47
   
Не буду распыляться понапрасну, просто статистика: с Контрдиаром понос лечу 3-5 дней, самый край семь, но то раз было, не сразу лечиться начала, а без него 10-14 дней. Вывод очевидный, лечиться надо и надо это с первых признаков расстройства делать начинать. По крайней мере я так делаю, не люблю вредить здоровью или тратить время на бесконечные походы в туалет.
Valana, 27.01.2020 15:12
   
Здравствуйте! На нифуркосазиде отличные препараты. Побочки не вызывают, безопасные, можно и при вирусной, и при бактериальной диареи принимать и цена лояльна у них. Только с фирмой определиться надо. Для себя я КонтрДиар выбрала от КРКА. Производитель известный, проверенный, на деле лекарство проверила - все ок! На 4 день уже перестала капсулы принимать, ничего не беспокоило совершенно)
Valana, 28.01.2020 09:56
   
Ребенок у нас заболел кишечной инфекцией. Понос, тошнота, спазмы живота мучили. А у меня был в аптечке КонтрДиар, его с 3 лет дают детям. Провела все нужные процедуры, препарат давала ребенку по капсуле каждые 8 часов – так 3 дня. Но уже через сутки наш малыш пошел на выздоровление. Только следили за питьевым режимом.
2МашаHima, 29.01.2020 11:58
   
КонтрДиар это то же самое что Энтерофурил, который я раньше покупала. Как то в аптеке его не оказалось, предложили КонтрДиар, вот с тех пор всегда его беру. Так же хорошо помогает при поносах и рвоте. Обычно через сутки становится легче. А за сутки я выпиваю 4 капсулы – по 1 каждые 6 часов. И можно идти на работу. Ничего не беспокоит.
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация