Хорошие отзывы » Интернет и сайты » Интернет-магазины » Продукты питания и Доставка еды
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Интернет-магазин Иван-поле - отзывы

  • 200.0
10/10
(5)
Рекомендуют 5 из 5
Бренд: Иван-поле
Сайт: ivan-pole.ru.
Иван-поле - это продукты с невысокой калорийностью и не содержат в своём составе сахар. ... читать описание полностью »
Sumatra
Репутация: +2
Написано: 04.02.2019
Россия, Москва
Полезный отзыв?
Да: 2

Вкусно, полезно, недорого


  • 120
Комментариев (1)
Достоинства: Удобно, вкусно, недорого
Недостатки: Нет
Первоначально я покупала в магазине "Иван-поле" конфитюры и соусы без сахара для мамы, у которой диабет. Естественно, тоже у нее немного угощалась, все вкусно и натурально. Но сейчас хочу поделиться своими впечатлениями не о диетических продуктах, а о смесях для выпечки. В них есть сахар, и их я покупаю для себя, дочки, а также друзей и гостей) Это невероятно удобная вещь. Экономит массу времени, а стоит, можно сказать, копейки.

Из того, что есть в ассортименте "Иван-поле" я успела попробовать смесь для выпечки банановых, шоколадных и творожных маффинов, шарлотки и блинов. Принцип простой. Сухая смесь уже содержит все, что нужно. Ее надо смешать с водой, в некоторых случаях - также с маслом, взбить, если речь идет о шарлотке, то еще добавить яблоки, и поместить в духовку на то время, которое обозначено в инструкции. Блины, естественно, пожарить. Выпечка получается ароматная, вкусная, в моем случае - лучше домашней)) Рецептура выверена хорошо. На мой взгляд, шарлотка немного сладковата, но этот момент решается яблоками покислее. Ну а стоимость, как и писала, более, чем гуманная. Смесь для маффинов (готовых 8-10 штучек получается) от 76 до 96 рублей, шарлотка - 100 рублей. Отдельно ингридиенты гораздо дороже встанут. Меня эти смеси очень выручают. Всем, кто еще не пробовал, советую!



Стоимость: 100 руб.
Год выпуска/покупки: 2018
Время использования: Более полугода

 
Рекомендую друзьям Да
Annushka16, 07.02.2019 18:08
   
Мы только на днях с мужем обсуждали, что Иван-поле решил и мужей уважить, чтобы мужья худеющих дамочек не голодали) У меня другая ситуация, я как раз худею, сижу на конфитюрами в качестве сладостей, детей тоже стараюсь ограничивать, а мужа ограничить не могу, поэтому просто ему сладости не готовлю, и ничего не пеку. Он "за это" подъедает наши Конфитюры и десерты) на самом деле мне просто некогда возиться с тестом, а муж конечно выпечку уважает, поэтому делала это по праздникам, и без особого энтузиазма. В последний заказ тоже заказала смесь для выпечки маффинов и шарлотки. Честно говоря я сначала не вникала, просто схватила новинку предположив, что там тоже нет сахара и какая нибудь волшебно похудательная мука) прочитала состав уже получив заказ...и у мужа был праздник живота) это оказалось настолько простым занятием, по сути только добавить воды,и вышло на удивление вкусно) каюсь, попробовала кусочек. Так что наша семья теперь в полном составе поклонники и потребители продукции Иван-поле.
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация