Хорошие отзывы » Здоровье » Лекарственные препараты » Разное
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Биорегулятор Овариамин - отзывы

  • 200.0
10/10
(1)
Рекомендуют 1 из 1
Овариамин – это природный биорегулятор, представитель класса Цитамины, поддерживающий физиологическую функцию яичников и "настраивающий" организм женщины на ... читать описание полностью »

Перед употреблением описанных в отзывах медицинских препаратов проконсультируйтесь со своим лечащим врачом
ТамараКо
Репутация: 0
Написано: 23.10.2018
Россия
Полезный отзыв?
Да: 0

Препарат Овариамин при климаксе.


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: Эффективность, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: Нет
Обстоятельства сложились так, что у меня, в возрасте 46 лет (2014 год), на фоне сильного стресса (неожиданно скончался отец) пропали месячные. Я этому вообще значения не предала, даже как-то не сразу и заметила их отсутствие. Спохватилась, когда через пару месяцев начало бросать в жар, стала сильно потеть, донимали приступы удушья… Нехотя, но отправилась к гинекологу. Доктор сделала УЗИ, взяла кровь на анализы и сделала заключение - климакс.

Я, почему-то была уверена, что мне пропишут гормональные препараты, но доктор предложила начать с Овариамина.



С её слов, это средство действует как биостимулятор, цитамин, который входит в состав Овариамина, заставит яичники вырабатывать больше собственных гормонов. Как плюс, таблетки содержат активные натуральные добавки, микроэлементы и витамины, что в свою очередь тоже должно было положительно повлиять на мое состояние.

Овариамин без особого труда купила в первой же попавшейся на моём пути аптеке. Не знаю почему, но я настроилась на то, что мне придется выложить за таблетки приличную сумму, но цена у Овариамина оказалась более чем лояльная. За 1 упаковка (40 таб.) я заплатила 650 рублей.

Дома, в спокойной обстановке, села изучать инструкцию по применению. В принципе ничего нового из неё не вынесла. Точно такой же порядок приема Овариамина рекомендовал мне и доктор- по 2 таблетки (перед едой), 3 раза в день, на протяжении 2-ух недель. Забегая вперед, уточню: для того чтобы полностью избавиться от нехороших симптомов мне одного курса не хватило. С интервалом в 3 месяца, я пропила Овариамин еще дважды. Но справедливости ради уточню, что уже после первого курса я почувствовала значительное облегчение.

Так что по эффективности Овариамин мне очень понравился. Без побочек и сравнительно за небольшой промежуток времени, ему удалось убрать и ослабить многие неприятные симптомы климакса. Поэтому с уверенностью советую его всем, кто сейчас переживает сложный период перестройки организма.
Стоимость: 650 руб.
 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация