...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Бекон Микоян "По-украински" - отзывы
Рекомендуют 2 из 2
Бренд: Микоян
Состав: шпик, соль, лавровый лист, перец черный.
Производитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат", г. Москва. ... читать описание полностью »
Производитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат", г. Москва. ... читать описание полностью »
Неплохой бекон, мягкий и вкусный.
Достоинства: Мягкое, отлично подходит для риготовления домашней колбасы.
Недостатки: Во всех кусках на прилавке мяса практически нет.
Разочаровавшись в местных производителях шпика, купила бекон известной фирмы Микоян. Так как мне нужно было сало для изготовления домашней колбасы, то и шпик требовался мягкий. Микояновсий бекон "По-украински" справился с поставленной задачей на отлично и в колбасе смотрелся и ощущался на вкус просто превосходно. Бекон в фирменной упаковке:
Информация с этикетки:
Конечно, на рекламном плакате бекон выглядит совсем не так, в нем куча мяса, а сала только тонкие прослойки. В реальности это все-таки почти 100% сало:
Шпик мне понравился тем, что он очень мягкий, что хорошо чувствовалось через упаковку. По всей видимости, сало предварительно отваренное. По вкусу оно скорее нейтральное, на мой вкус, не хватает чеснока и мало соли. Но как ингредиент для домашней колбасы шпик подошел идеально, как я и писала выше.
Информация с этикетки:
Конечно, на рекламном плакате бекон выглядит совсем не так, в нем куча мяса, а сала только тонкие прослойки. В реальности это все-таки почти 100% сало:
Шпик мне понравился тем, что он очень мягкий, что хорошо чувствовалось через упаковку. По всей видимости, сало предварительно отваренное. По вкусу оно скорее нейтральное, на мой вкус, не хватает чеснока и мало соли. Но как ингредиент для домашней колбасы шпик подошел идеально, как я и писала выше.
Стоимость: 224 руб./кг
Год выпуска/покупки: 2013
Время использования: 2013
Год выпуска/покупки: 2013
Время использования: 2013
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация