Хорошие отзывы » Туризм и путешествия » Отели, Гостиницы, Пансионаты » Россия
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Австрийский центр здоровья Verba Mayr в Пушкино - отзывы

  • 200.0
10/10
(3)
Рекомендуют 3 из 3
Центр здоровья расположен в живописной лесной зоне в 30 км по Ярославскому шоссе. Verba Mayr предлагает своим гостям программы омоложения и детокса по известной методике австрийского врача Франца ... читать описание полностью »
Анастассия
Репутация: +1
Написано: 24.11.2018
Россия
Полезный отзыв?
Да: 1

Понравилось, хочется еще


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: правильное питание, спокойная атмосфера, великолепные специалисты
Недостатки: нет
Достойно уважения, что в Москве построен Австрийский центр здоровья Verba Mayr. Как его клиентка, прошедшая восьмидневный курс по коррекции фигуры, и видавшая в своей жизни многие клиники, могу сказать, что место не уступает заграничным оздоровительным центрам.

Заселение прошло без проблем,поселили немного раньше плана, работники ресепшена и охраны доброжелательные и вежливые. Я при выборе программы взяла минимальный пакет процедур, а потом вместе с врачом дополняла его. Врачи все грамотные. После обследования у терапевта, эндокринолога, физиотерапевта и косметолога, сдачи необходимых анализов получился почти индивидуальный курс по коррекции фигуры. Но и по программе я все прошла, конечно.

Необходимо отдать должное психологическому аспекту. Вдали от суеты, на свежем воздухе намного приятнее проходить лечение. Развлекательная программа отсутствует, зато шума нет. Еда в ресторане оказалась свежей и вкусной. Пару раз ходила на лекции к врачам (лекции каждый вечер, на разные темы) и посещала мастер-классы по здоровому питанию. Остальное время уходило на процедуры и фитнес.

Отдельно хочу выделить Кондальскую Юлию Олеговну, которая является руководителем пройденной мной программы и моим терапевтом. Много обращалась с ней по интересующим вопросам. На них получила развернутые ответы и должное внимание с ее стороны. Понравилось, что используются новейшие технологии обследования, например анализ непереносимости продуктов и даже отдельных веществ - например, тест на фруктозу. Рекомендации по питанию даже меня немного удивили, но следуя им, поняла, что такое правильное, порционное питание по часам идет только на пользу моему желудку.

В перечень процедур, назначенных мне для коррекции, входили криотерапия, озонотерапия, тренировки и несколько видов массажей. Массажистов я меняла, но тот, на котором в конце концов остановилась, прямо отличный.

Программа антицеллюлитного и липоскульптурного моделирующего массажа мало чем отличается от того, что я делала раньше. А вот лимфодренажный массаж пришелся мне по душе. В других салонах мне производили его вручную, и после оставались неприятные болевые ощущения и дискомфорт от процедуры. В Верба Майер для лимфодренажного массажа используют новейший аппарат SLIMUP DRAIN, который корректирует зону ног и живота. Эффект потрясающий и никаких ужасных ощущений.

Фитнес и Спа-пакеты хорошо дополняют остальные процедуры. В общем, я осталась довольна. Планирую продолжить посещения центра в Пушкино.

Год выпуска/покупки: 2018
 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация