Хорошие отзывы » Туризм и путешествия » Отели, Гостиницы, Пансионаты » Россия
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Австрийский центр здоровья Verba Mayr в Пушкино - отзывы

  • 200.0
10/10
(1)
Рекомендуют 1 из 1
Центр здоровья расположен в живописной лесной зоне в 30 км по Ярославскому шоссе. Verba Mayr предлагает своим гостям программы омоложения и детокса по известной методике австрийского врача Франца ... читать описание полностью »
Lariska
Репутация: +3
Написано: 04.03.2018

Полезный отзыв?
Да: 3

Идеален для спокойного отдыха


  • 120
Комментариев (0)
Достоинства: природа, питание, шикарные номера
Недостатки: нет
Сама я Верба Майер отдыхала уже несколько раз, поэтому, когда встал вопрос подарка родителям на тридцатилетие их совместной жизни, мы с братом скинулись и купили в центре программу «Забота о родителях» и отправили их сюда на неделю.

Что входит в программу
 естественно проживание в классном и крутом номере. Хоть наши родители и читали отзывы о Верба Майер, и бывали в других топовых местах и странах, но реальность оказалась получше картинок;
 консультации врачей невролога, остеопата, физиотерапевта, Маер-терапевта;
 ЭКГ, анализы;
 ароматические ванны, аппликации грязью;
 магнитотерапия;
 масссажи;
 детокс-пилинг;
 неограниченное посещение SPA;
 чаи в фито-баре, бильярд в неограниченном количестве;
 и конечно, трехразовое правильное и вкусное питание.

Мой отец, не любитель санаториев, сначала бурчал, что ему вместо общения с любимой женой придется ходить по врачам, но как оказалось, что все достаточно лояльно и ненапряжно. Многие процедуры ему очень даже понравились, а больше всего на него произвели впечатление отдыхающие центра. Тут нет пьяных или выпивших – спиртное в Verba Mayr под запретом, много известных личностей и достаточное количество образованных и высокоинтеллектуальных собеседников.

Мама, естественно, попробовала все, что возможно из СПА. И надо сказать, что осталась в полном восторге от SPA-комплекса. Выглядела она после приезда из центра помолодевшей, отдохнувшей и посвежевшей.

Косметология
Послушав рассказы и отзывы отдыхающих о косметологии Верба Майер, мама добавила себе еще «уколы красоты». Минус один: это доп услуга, которая не входит в программу, и за нее надо платить отдельно. Впечатления в нескольких словах: зачетно, профессионально, приятно, результативно и полностью стоит потраченных денег.



Питание
Этот пункт в свое время поразил меня, удивил сейчас и родителей. Трапеза проходит в специальном помещении, в котором открывается шикарный вид на лес. Тут надо иметь талант писателя, чтобы описать всю красоту природы, но, увы, я им не сильно владею, поэтому прикладываю фото.



Блюда готовятся без соли, консервантов и прочей гадости. Выращены по специальной технологии без добавления и являются экологически чистыми. Порции не большие, красиво оформленные и их действительно хватает для насыщения.

Итог
Родители отдохнули, оздоровились, папа уменьшил в объемах свой «пивной» животик, при этом не сильно напрягался, мама получила настоящий релакс, стала еще красивее, спокойная и довольная, и по отъезду даже оставила положительный отзыв о центре Verba Mayr.
 
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация