...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт приготовления печени, тушеной с зеленью - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Вторые блюда
Печень получается вкусной и нежной, а главное - быстро готовится. ... читать описание полностью »
Очень вкусная и мягкая печенка.
Достоинства: Вкусно, мягкая, сытная, полезная.
Недостатки: Нет.
Я довольно часто готовлю печень в сковороде. Раньше я ее делала без сметаны и она всегда была у меня жесткая, а когда стала добавлять сметану, то сразу же печенка стала у меня получаться очень мягкой. Вот по этому рецепту печенка получается очень мягкой, пикантной и конечно же очень вкусной. Рецепт довольно простой, ингредиенты в нем доступные. Лично меня все устраивает. Когда появляются свежие помидоры, то тогда я томатную пасту заменяю на них. А на гарнир я обычно делаю картофельное пюре или макароны.
Ингредиенты:
Печень (свиная, говяжья) - 800 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 1 столовая ложка
Морковь (маленькая) - 1 штука
Томатная паста - 1 чайная ложка
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Приготовление:
Лук надо нарезать на мелкие кусочки, а морковь потереть на крупной терке. Печенку надо очистить от пленки и от прожилок, она должна быть чистой, так она будет намного мягче и вкуснее. Печенку порезать на средние кусочки и обжарить 20 минут. Далее добавить лук, морковь, сметану, томатную пасту, соль, перец и все это тушить еще около 40 минут. Если у вас печенка жесткая, то тушить придется дольше. А в конце порезать петрушку, укроп. Посыпать зеленью печенку и потушить еще 2-3 минуты.
Ингредиенты:
Печень (свиная, говяжья) - 800 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 1 столовая ложка
Морковь (маленькая) - 1 штука
Томатная паста - 1 чайная ложка
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Приготовление:
Лук надо нарезать на мелкие кусочки, а морковь потереть на крупной терке. Печенку надо очистить от пленки и от прожилок, она должна быть чистой, так она будет намного мягче и вкуснее. Печенку порезать на средние кусочки и обжарить 20 минут. Далее добавить лук, морковь, сметану, томатную пасту, соль, перец и все это тушить еще около 40 минут. Если у вас печенка жесткая, то тушить придется дольше. А в конце порезать петрушку, укроп. Посыпать зеленью печенку и потушить еще 2-3 минуты.
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация