...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт приготовления жаркого по-домашнему - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Вторые блюда
Жаркое по-домашнему – это вкусное горячее блюдо, которое подойдет для обеда, ужина и праздничного стола. Очень вкусное жаркое и легко готовится! ... читать описание полностью »
Люблю готовить это блюдо в выходной день.
Достоинства: Доступные ингредиенты, вкусно, ароматно, сытно.
Недостатки: Нет.
Мне этот рецепт нравится тем, что он довольно простой, а мясо получается очень вкусным. Я люблю делать это жаркое из свежего мяса, которое было только что куплено и не было заморожено. Мясо я обычно беру с жиром, чтобы блюдо получилось более сочное. Специи покупаю специальные для жарки мяса. Готовить это блюдо очень легко. Мне и моей семье оно очень нравится. Правда, лука я кладу меньше, потому что я его не очень люблю. А так, блюдо достойное.
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 500 грамм
Картошка - 500 грамм
Лук (репчатый) - 2 штуки
Специи - по вкусу
Соль
Растительное мало - 2 столовые ложки
Уксус - 1 чайная ложка
Вода - 5 столовых ложек
Приготовление:
Мясо для жаркое лучше брать свинину, потому что оно более мягкое. Хотя можно взять и говядину, но оно должно быть молодым и обязательно надо будет очистить его от пленок. Мясо надо нарезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи и уксус. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Картошку можно порезать так, как вам нравится. Далее надо взять сковороду, добавить в нее растительное масло, положить мясо и обжаривать его около 15 минут. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Обжаривать еще около 10 минут. Далее добавить картошку, воду и поставить тушиться до готовности. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 500 грамм
Картошка - 500 грамм
Лук (репчатый) - 2 штуки
Специи - по вкусу
Соль
Растительное мало - 2 столовые ложки
Уксус - 1 чайная ложка
Вода - 5 столовых ложек
Приготовление:
Мясо для жаркое лучше брать свинину, потому что оно более мягкое. Хотя можно взять и говядину, но оно должно быть молодым и обязательно надо будет очистить его от пленок. Мясо надо нарезать на небольшие кусочки, посолить, добавить специи и уксус. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Картошку можно порезать так, как вам нравится. Далее надо взять сковороду, добавить в нее растительное масло, положить мясо и обжаривать его около 15 минут. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Обжаривать еще около 10 минут. Далее добавить картошку, воду и поставить тушиться до готовности. Приятного аппетита.
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация