...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт "Курица в чесночном соусе" в мультиварке - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Вторые блюда
Очень вкусное и сытное блюдо. ... читать описание полностью »
Пальчики оближешь.
Достоинства: Вкусное, ароматное, мягкое мясо, сочное.
Недостатки: Нет.
Это блюдо просто создано для тех людей, кто очень любит блюда с чесноком, потому что в нем чеснок очень сильно ощущается. На ваш выбор вы можете уменьшать его количества или наоборот увеличивать. Лично мне чеснок нравится именно в этом количестве. Курица получается довольно мягкая, это происходит за счет того, что в состав входит сметана. Я, в основном, использую цыпленка, потому что у него мясо нежнее. Этот цыпленок просто тает во рту. Для гарнира я предпочитаю использовать отварной картофель или картофельное пюре. Кого заинтересовало это блюдо, то можете его попробовать. А если у Вас нет мультиварке, то можете его приготовить в гусятнице, эффект будет почти одинаковый.
Ингредиенты:
Курица - 700 грамм
Сметана - 7 столовых ложек
Луковица - 2 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Соль
Перец
Приготовление:
Лук надо порезать очень мелко и выложить его на дно мультиварки. Курицу надо почистить, если будет в ней много жира, то его надо убрать. Порезать курицу на небольшие кусочки. Выложить поверх лука, посолить и поперчить. Петрушку надо мелко нарезать, а чеснок выдавить. Перемешать чеснок, сметану и петрушку. Ставим курицу на режим "Выпечка" на 40 минут. Через 40 минут мы добавляем сметану с чесноком, перемешиваем и ставим на режим "Тушение" на 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Курица - 700 грамм
Сметана - 7 столовых ложек
Луковица - 2 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Соль
Перец
Приготовление:
Лук надо порезать очень мелко и выложить его на дно мультиварки. Курицу надо почистить, если будет в ней много жира, то его надо убрать. Порезать курицу на небольшие кусочки. Выложить поверх лука, посолить и поперчить. Петрушку надо мелко нарезать, а чеснок выдавить. Перемешать чеснок, сметану и петрушку. Ставим курицу на режим "Выпечка" на 40 минут. Через 40 минут мы добавляем сметану с чесноком, перемешиваем и ставим на режим "Тушение" на 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация