...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!
Рецепт "Мясо по-французски" - отзывы
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Вторые блюда
Мясо по-французски - это достаточно популярное и простое в приготовлении блюдо. Кроме того, это блюдо очень трудно испортить и оно всегда получается вкусным. ... читать описание полностью »
Классика кулинарного искусства.
Достоинства: Быстро, просто, экономно.
Недостатки: Нет.
Мясо по-французски имеет множество вариаций приготовления, но я лично остановилась на одной из них, на мой взгляд, самой оптимальной.
Ингредиенты:
- мясо свинина - около 400 гр;
- лук - 1 шт;
- картофель - 4-5 шт;
- сыр твёрдый типа "Тильзитер" - 150 гр;
- майонез - 100 гр;
- соль, перец по вкусу.
Шаг № 1 Картофель нарезаем круглыми ломтиками и укладываем на застеленный фольгой противень, солим и перчим его:
Шаг № 2 Кусок мяса нарезаем на тонкие платины и отбиваем молоточком:
Шаг № 3 Мясо выкладываем поверх картофеля. Также солим и перчим:
Шаг № 4 Нарезаем лук кольцами или полукольцами. Выкладываем на мясо:
Шаг № 5 Смазываем заготовку майонезом:
Шаг № 6 Посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром:
Шаг № 7 Слегка поднимаем бортики фольги, затем помещаем поднос в духовку, устанавливаем температуру порядка 180° С и выпекаем около 40 минут, до того момента, пока сверху не образуется румяная сырная корочка:
На выходе получается отличное вкусное блюдо, что характерно, малобюджетное и приготовленное из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Разумеется, оно не требует отдельного гарнира и подается как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- мясо свинина - около 400 гр;
- лук - 1 шт;
- картофель - 4-5 шт;
- сыр твёрдый типа "Тильзитер" - 150 гр;
- майонез - 100 гр;
- соль, перец по вкусу.
Шаг № 1 Картофель нарезаем круглыми ломтиками и укладываем на застеленный фольгой противень, солим и перчим его:
Шаг № 2 Кусок мяса нарезаем на тонкие платины и отбиваем молоточком:
Шаг № 3 Мясо выкладываем поверх картофеля. Также солим и перчим:
Шаг № 4 Нарезаем лук кольцами или полукольцами. Выкладываем на мясо:
Шаг № 5 Смазываем заготовку майонезом:
Шаг № 6 Посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром:
Шаг № 7 Слегка поднимаем бортики фольги, затем помещаем поднос в духовку, устанавливаем температуру порядка 180° С и выпекаем около 40 минут, до того момента, пока сверху не образуется румяная сырная корочка:
На выходе получается отличное вкусное блюдо, что характерно, малобюджетное и приготовленное из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Разумеется, оно не требует отдельного гарнира и подается как самостоятельное блюдо.
Год выпуска/покупки: 1950
Время использования: 1990-2013
Время использования: 1990-2013
Рекомендую друзьям Да
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация