Хорошие отзывы » Продукты питания » Хлеб и Кондитерские изделия » Конфеты
...Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Конфеты Alpen Gold "Composition" с вишней в коньяке в тёмном шоколаде - отзывы

  • 200.0
10/10
(1)
Рекомендуют 1 из 1
Бренд: Alpen Gold
Состав: cахар, какао тёртое, вишня заспиртованная, вода, какао масло, сироп глюкозный, коньяк, спирт, молочный жир, сок вишневый, эмульгаторы (Е442, Е476), ароматизатор ванилин ... читать описание полностью »
Kalinka
Репутация: +205
Написано: 27.12.2012
Россия, Краснодар
Полезный отзыв?
Да: 0

Вишня в коньяке Альпен Голд - одни из моих любимых конфет.


  • 120
Комментариев (2)
Достоинства: Прекрасное сочетание всех составляющих.
Недостатки: Нареканий нет.
Я совершенно не люблю шоколадки Альпен Голд и подобные им импортные аналоги, мне также не понравились и другие варианты конфет в коробках от того же Альпен Голд с маркировкой Композишн, но вот их вишня в коньяке, пережив кардинальную смену оформления упаковки, осталась для меня такой же вкусной, как и была. Оформление, надо сказать, стало вполне приличным:



Конфеты внутри, каждая завернута в индивидуальную "золотинку":



Конфетка в развернутом виде, тот самый обещанный тёмный шоколад:



На мой взгляд, конфеты получились практически идеальными, только их ни в коем случае нельзя есть в обычном виде, нужно обязательно перед употреблением охладить. Именно после охлаждения получается шикарный хрустящий шоколад, под тонким слоем которого находится чудесная сладкая начинка коньячно-вишневого вкуса. Сочетание и пропорции всех ингредиентов подобраны просто ювелирно, поэтому, вот уже на протяжении нескольких лет, я и являюсь верной поклонницей конфет "Вишня в коньяке" от Альпен Голд.
Стоимость: 130 руб.
Год выпуска/покупки: 2000
Время использования: 2007-2012

 
Рекомендую друзьям Да
Лапа, 27.12.2012 11:22
   
Красиво написано, но, вы уж извините, не всем нравится "хрустящий шоколад"... Многие, я знаю, наоборот, любят его мягким. Тогда вкус получается более нежным, насыщенным, а шоколад приятно тает во рту, а не крошится и хрустит...
Kalinka, 27.12.2012 11:36
   
Лапа,
Это зависит скорее от самого шоколада :) Некоторые виды лучше есть в холодном виде, ибо когда они подтаивают, то меняю вкус не в лучшую сторону.
Информация
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация