Хорошие отзывы » Статьи » Мода и стиль » Секреты красоты и шарма француженок
Сайт 1mnenie.ru дает возможность писать отзывы о любых товарах или услугах. Поделитесь своим мнением со всеми!

Секреты красоты и шарма француженок

Секреты красоты и шарма француженок
Статьи » Мода и стиль

Обаяние и красота французских женщин известны во всем мире. Истинные француженки сразу заметны среди остальной массы людей. Признаками французского шарма являются накрашенные ярко красной помадой губы, необычный наряд и свободно падающие на плечи волосы. На первый взгляд такой образ не несет в себе чего-то чересчур необычного. Однако француженки всегда удостаиваются истинного восхищения своим умением подать себя в выгодном свете и манерами. Секрет красоты француженок кроется в первую очередь в простоте. В обычной жизни женщины Франции используют декоративную косметику редко. Не будут они и мучиться над созданием сложной укладки. Но обязательно француженки буквально с юных лет будут предпринимать меры для грамотного ухода за кожей. Французский стиль не основан на каких-то строгих канонах. Так, лак на ногтях по цвету может разниться с губной помадой, а туфли могут и не подходить идеально к тону сумочки.

Француженки являются истинными поклонницами всего натурального. Им чужды разного рода инъекции и увеличение груди при помощи имплантантов. Но это никак не отражается на их красоте и очаровании. Что же отличает француженку от остальных женщин? Ведь от француженок буквально веет ореолом сексуальности. Такое из качеств проявляется буквально во всем. Сексуальной у французских женщин будет и походка, и манера речи и даже то, как они держат вилку, обедая в ресторане.

Как признаются сами французские женщины, они специально ничего не делают. Единственное их целенаправленное действие заключается в том, что они думают о себе определенным образом. Француженка думает о себе, как о настоящей красавице, и это неизбежно отражается в сознании окружающих. Именно высокое мнение о себе заставляет всех вокруг восхищаться француженкой, что ее саму делает еще более красивой.

Французские женщины преклоняются перед женственностью. Они никогда и ни в чем не соревнуются с мужчинами, как это характерно, например, для американок. Независимость американские женщины ставят превыше всего. Это отражается и на их образе. Американку в большинстве случаев выдает каменное выражение лица и строгий деловой костюм. Во Франции, напротив, женщины во всем склонны проявлять мягкость. Равенство с мужчинами француженкам несколько чуждо. Всем известна любовь француженок к изысканному кружевному белью. Также высоко ценят французские женщины хорошую дорогую парфюмерию.

Но есть и иные качества, которые заставляют приковывать к француженкам внимание. Непременными атрибутами французской красавицы будут длинные сигареты, красивая форма пудреницы и сидящая на руках декоративная собачка. Безупречным можно считать вкус француженок относительно манеры одеваться. Именно безупречность наряда делает образ французской женщины незабываемым. Одежде придается не меньшее значение, чем созданию макияжа или прически. Француженкам эта истина хорошо знакома. Для безупречного образа важно не просто верно выбрать одежду. Нужно еще и уметь носить определенные вещи гардероба. Любой француженке хорошо известно, что для глубокого декольте нижняя часть должна оставаться максимально длинной, а короткую юбку допустимо одевать исключительно с умеренным по глубине вырезом в верхней части. Истинный стиль основан на чувстве меры, выдержанности и внутренней проницательности. Француженки средних лет совершенно точно не будут одеваться так же, как их дочери.

В создании образа огромное значение придается аксессуарам. Бижутерию француженки не слишком жалуют. Вместо множества дешевых украшений они предпочитают иметь всего несколько, но довольно дорогих. Всем известно пристрастие француженок к изысканным туфлям. И конечно, по всему миру известно такое словосочетание, как французские сапоги.

Кроме того, француженки прекрасно понимают, что истинная сексуальность выражается не в наготе, а в силе намека на продолжение. Флирт для француженок является привычной манерой общения. Во Франции считается нормальным, если девушка или женщина приходит в бар одна без спутника. И нет ничего зазорного в том, что француженка может подмигнуть незнакомцу или присесть за его столик без приглашения. Если бы речь шла об американках, например, то такое поведение сочли бы очень вульгарным. Но к француженкам во всем мире отношение несколько иное. Инициатива француженок в отношениях с мужчинами всегда сопровождается долей скромности. Это добавляет им притягательности и эротизма.

Возможно, секрет привлекательности французских женщин состоит еще и в том, что они вовсе не стремятся стать совершенством. Другие женщины непременно постараются замазать тональным кремом веснушки, имеющиеся на коже шрамы. Но француженка скорее всего такие черты оставит в покое. В результате они станут добавлять образу индивидуальности. Даже шрамы на теле француженки могут смотреться очень сексуально. Француженки предпочитают жить, наслаждаясь своим телом в его естественном виде, нежели тратить время на попытки достичь условного идеала.

Красота француженок базируется на ухоженности и элегантности. И это еще больше делает их женственными. Обилию декоративных косметических средств француженки предпочитают средства для ухода за кожей. Женщины во Франции редко используют мыло. Косметику они смывают исключительно специальным молочком, а волосы промывают лосьоном. Для умывания женщины Франции применяют исключительно прохладную воду. Такие процедуры способствуют улучшению кровообращения. Прохлада воды обеспечивает свободный доступ к кожным клеткам молекул кислорода.

Почти все француженки придерживаются в плане питания определенной диеты. Сохранять умеренный вес им помогает свежая, никаким образом дополнительно не обработанная пища. Конечно, в меню француженок всегда есть место для фруктов и овощей. Но акцент в питании они делают скорее не на разнообразии продуктов, а на том, что есть привыкли небольшими порциями. Посещение спортивных клубов у француженок не становится обязанностью для поддержания отличного внешнего вида. Но различными косметическими салонными процедурами француженки, конечно, любят себя побаловать. Поскольку уход за кожей они ставят во главу угла, то выбор косметики обязательно соотносят с рекомендациями врача.

Возможно, главный секрет французского шарма основан на умении наслаждаться жизнью. У француженок во взгляде никогда не меркнет огонек страсти и желания интересно жить дальше. Француженки не подчиняются стереотипам общества и в целом по жизни ведут себя свободно. Естественно, что это словно магнитом тянет к ним мужчин. Француженки не относят мужчин к "противоположному лагерю". Напротив, все их поведение свидетельствует о желании привлечь каждого из мужчин на свою сторону. Свобода и раскованность француженок во многом объясняется особенностями воспитания. Во Франции девочкам не прививается мысль о том, что они должны соответствовать каким-то укоренившимся представлениям о правильности. И своенравный характер искореняет напрочь мысль о том, что нужно во всем стремиться угождать другим. Это дарит француженкам полную свободу выбора. И большинство французских женщин проживают счастливую жизнь, не ограниченную никому по сути не нужными запретами.